Александр Якоб провел прием

Александр Якоб провел прием 07.12.2011 Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб провел открытый прием граждан в Железнодорожном районе. На встречу с главой Администрации записались более 40 человек.

Отличительной особенностью этого приема стало то, что в нем принял участие председатель Дорожной территориальной профсоюзной организации Свердловской железной дороги Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Анатолий Гаращенко. Совместно с Александром Якобом они рассмотрели несколько вопросов, заданных жителями Железнодорожного района.

Так, Галина Мыскина пришла на встречу с дочерью, которая в настоящий момент находится в поисках работы, и с внучкой. Они все вместе проживают в кооперативной квартире. По словам Галины Мыскиной, председатель кооператива незаконно вписала в их квитанцию на оплату коммунальных услуг проживающих квартирантов. Галина Мыскина с дочерью не оплачивали эти квитанции по вполне понятным причинам. Их совместный с незаконно вписанными квартирантами долг за коммунальные услуги вырос до 140 тысяч рублей. Как результат, в квартире отключили свет и горячую воду.

Александр Якоб и Анатолий Гаращенко пообещали похлопотать за возвращение в квартиру электричества и горячей воды. Кроме того, Александр Якоб порекомендовал семье составить график погашения своей части задолженности и начать его реализовывать, дочери Галины Мыскиной - незамедлительно устроиться на работу.

Вели прием по своим направлениям и заместители главы Администрации Екатеринбурга. Общее количество граждан, записавшихся к ним на прием, составило 169.

Стоит отметить, что основные вопросы, волнующие жителей Железнодорожного района, касались жилищно-коммунального хозяйства, муниципальной собственности, торговли и культуры.