Какие проблемы волнуют жителей района?

Какие проблемы волнуют жителей района? 05.07.2011

На сайте Udoma66.ru в разделе районного форума жители Уралмаша и Эльмаша обсуждают следующие вопросы:


Снос двухэтажных домов. Форумчане обсуждают новость о том, что скоро на Эльмаше планируется снос большого количества двухэтажных бараков. Правда, сроков сноса домов форумчане не знают, но радуются уже тому, что эти некрасивые дома наконец-то решили снести. Если у вас есть информация об этом, поделитесь ею с обеспокоенными жителями Эльмаша.


В теме «Ильича-Победы. Что за стройка?» жители района интересуются, что планируют построить на этом перекрестке. Территорию строительства уже огородили забором. Один из форумчан высказывает предположение, что на этом месте будет построен очередной торговый центр с подземной парковкой. «Въезд во двор с улициы ильича (тот что ближе к победе) закроют полностью. Торговый центр будет в основном по Ильича. В 10 метрах от жилого дома. Высота торгового центра - 4 этажа», - пишет гость. Обсудить проблему строительства можно на районном форуме.

В теме «Чего не хватает Уралмашу?» жители делятся своими пожеланиями, что бы они хотели иметь в своем районе. Кто-то высказывает предположение, что на Уралмаше не хватает скамеек и вообще благоустроенных дворов с хорошим освещением, кому-то хочется видеть в своем районе летний парк отдыха, а кто-то даже предлагает установить в нем большое колесо обозрения, чтобы с него можно было любоваться Уралмашем. Но все сходятся в одном — на Уралмаше нужно в первую очередь отремонтировать дороги!


В теме «Перепутаны показания счетчика» один из гостей интересуется, что делать, если при списывании показаний со счетчика произошла ошибка, и цифры оказались намного завышены. Куда обращаться, чтобы вернуть деньги? Возможно, помочь здесь сможет ЕРЦ. Если у вас есть опыт решения подобных проблем, поделитесь им с жителми района.


Источник: интернет-портал Udoma66.ru


Пообщаться с соседями, попросить совета или поделиться опытом вы всегда можете на сайте Udoma66.ru в разделе «Форумы Уралмаша и Эльмаша».