Какие проблемы волнуют жителей Химмаша?

Какие проблемы волнуют жителей Химмаша? 05.07.2011

На сайте Udoma66.ru, в разделе районного форума жители Химмаша обсуждают следующие вопросы:

Переезд на Альпинистов. Несмотря на все усилия химмашевских автолюбителей, пробки на перезде по ул. Альпинистов меньше не становятся. Так как даже после всех просьба ямы и колдобины на переезде не отремонтировали, водители все равно до предела снижают скорость, чтобы не повредить машину. А из-за этого пробка становится все больше. Единственным выходом, который видят водители, является не слишком тормозить на переезде, чтобы пробка хотя бы двигалась быстрее. Ну либо объезжать пробку — так, конечно, выходит больше по километражу, но зато по расходу топлива и нервов — экономнее.

В теме «Отзывы о школах на Химмаше» родители будущих первоклассников интересуются, в какую школу лучше отдавать своего ребенка. Ведь всем известно, что на Химмаше несколько отличных общеобразовательных школ. Бывалые ученики советуют отдавать первоклассника у школу, которая находится ближе всего к вашему дому — так на первых порах учебы в школе и ему, и вам будет удобнее. Хотя все также сходятся во мнении, что все школы хорошо, но главное — это чобы попался хороший педагог. Если у вас есть комментарии по данной теме, поделитесь ими с жителями Химмаша.

В теме «Рыбакам! Сенсация!» действительно обсуждают очень интересную информацию. Один из жителей Химмаша, рыбача на плотине Химмаша, поймал щуку 70 см в длину и судака размером 45 сантиметров. Для химмашевцев это действительно сенсация! Теперь химмашевцы не перестают радоваться тому, что пруд, скорее всего, стал более чистым, и настаивают на том, что таким его и нужно сохранить. А для заядлых рыбаков житель Химмаша даже выложил фото и видео пойманной рыбы. Не верите — заходите и посмотрите сами!

Постоянные ДТП на перекрестке. Жители Химмаша интересуются, почему на перекрестке улиц Альпинистов и Торговая так часто происходят различные автомобильные аварии. Кто-то говорит, что виной тому отсутствие на перекрестке светофора — мол, когда-то он был, но потом, почему-то, его убрали. Однако не все считают, что именно в этом корень проблемы. Многие думают, что установив на этом перекрестке светофор, решить проблему ДТП не удастся, зато получится в несколько раз увеличить пробку на улице Альпинистов. Если у вас есть мнение по данному вопросу, поделитесь им с обеспокоенными форумчанами.

В теме «История с домофонами» люди обсуждают уже известную проблему — почти всем форумчанам в квартиры пришли досудебные уведомления от некоей «Уральской домофонной компании», о которой раньше никто и не слышал, с требованием оплатить якобы накопившийся долг за домофон. Естественно, говорят форумчане, оплачивать никто и не собирается. Но проблема не только в этом: некоторые, оплатив за домофонные услуги до конца дома в ООО «Факториал», теперь начали получать квитанции от УК «Нижне-Исетская» с графой «Оплата домофона». Почему сразу три компании решили собрать с жильцов деньги? Поделитесь опытом в химмашевцами.

Источник: интернет-портал Udoma66.ru

Пообщаться с соседями, обсудить проблемы, попросить совета или поделиться опытом вы можете на сайте Udoma66.ru в разделе «Форумы Химмаша, Уктуса».