Сезон шашлыков открыт!

28.06.2011

Мясо – маринад – мангал – шашлык... Кажется, что все просто... Но не тут-то было! Ароматный, вкусный и сочный шашлычок может получиться из «правильного» куска мяса и подходящего для него маринада. Также потребуется каче- ственный уголь и хорошее настрое- ние того, кто колдует над дымящимся мангалом.


Выбирая мясо, обращайте вни- мание на то, что оно должно быть свежее и нежное. Цвет — светло- красный. Жир — белый и плотный. Именно из такого мяса приготовлены шашлыки под брендом ЕМК. Благодаря собственной производственной базе, вся продукция Екатеринбургского мясокомбината делается на основе качественного мясного сырья.


В преддверии летнего сезона мы выпустили линейку приготовленных по собственной рецептуре шашлыков из свинины. Среди них уже полюбившиеся всем виды: «Любительский» и «Экстра» с луком. Гурманам по душе придется «Отборный» шашлык в соусе из пряных французских трав с изысканным и утонченным вкусом, а тем, кто не прочь поэкспериментировать, подойдет шашлык «Фирменный» в томатном соусе. Каждый из этих продуктов выпускается как в охлажденном (именно из него получается наиболее сочный и вкусный шашлык), так и в замороженном состоянии, в ведрах весом 1,5 кг и в пакетах — в 1 кг.


Рассол для маринада делается на основе чистой фильтрованной воды, в которую добавляется уксус и нарезанный кольцами свежий репчатый лук. К каждому виду шашлыка подбираются свои особые натуральные специи. В рассоле мясо выдерживают 4-6 часов, после чего оно становится нежным, приобретает отличный вкус.


Мы надеемся, что шашлыки от Екатеринбургского мясокомбината составят основу вашего пикника и помогут вам провести незабываемый отдых на природе!

Приятного аппетита!


МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ КАЖДОГО СТОЛА


Новый магазин сети «Мясной No 5» ждет своих посетителей в микрорайоне Уралмаш по адресу: ул. Ильича, 59. Ассортимент про- дукции традиционно для этой сети широкий. Представлены колбасы и мясные деликатесы, пельмени и шашлыки, вырезка свинины и говядины, охлажденные сердце, почки, легкие, печень, вымя и языки. Внимательный персонал поможет выбрать мясные продукты для каждого блюда, подскажет, как их лучше приготовить. А перед доступными ценами не устоит ни один гурман. Ведь они значительно ниже, чем везде, так как нет торговой наценки: в магазине «Мясной No5» продают свой товар — мясо со Свердловской области.


Ждем вас в новом магазине «Мясной No 5» в микрорайоне Уралмаш.


Возврат к списку