О чем говорят жители района?

31.03.2011

На форумах района и домов жители активно обсуждают самые разнообразные вопросы и стороны жизни. Мы провели небольшое исследование и обобщили информацию.

Застройка внутри домов Амундсена, 66- 68 - 70 – 72. Печально известная во всем городе история с точечной застройкой на Амундсена так и не получила пока хеппи-энда. Один из жителей даже установил у себя в квартире веб-камеру, чтобы постоянно держать в поле зрения злосчастную стройплощадку.

Новости и анонсы. Чем заняться в районе и куда сходить.

Расчистка территории, ул. Амундсена, 61. Жители активно обсуждают строительство сельхозрынка возле их дома, обсуждают планы борьбы со строительством и предпринимают реальные меры.

Камеры в подъезде, ул. Амундсена, 57. В конце февраля пользователь Мари написала о том, что в их подъезде на каждом этаже установили камеры, и что лично ее это очень не устраивает. Целесообразна ли установка техники, пытаются выяснить форумчане.

Интернет в доме, ул. Посадская, 46/1. Один из пользователей с сожалением говорит о том, что в их доме невозможно провести интернет. В ответ ему пишут о том, что есть в доме два провайдера, проблема просто в том, что дома с корпусом 1 на карте Дубль Гис не существует, а он есть.

Общедомовое потребление электроэнергии, ул. Отто Шмидта, 70. Как вы относитесь к суммам, выставляемым УК Стандарт за общедомовое? Надо что - то с этим делать. Ваши ситуации, предложения, может опыт "борьбы" был? – вопрошает житель дома. Также на форуме дома поднимается тема капитального ремонта, детской площадки и сквозного проезда через двор.

Несанкционированная автопарковка, ул. Серова, 21. В конце марта один из пользователей написал: Прокуратурой Свердловской области парковка признана несанкционированной. Работает без правоустанавливающих документов. Следовательно, прикреплена к общедомовому прибору учета э/энергии незаконно. Из Генеральной Прокуратуры (г. Москва) пришел запрос в Прокуратуру СО об автопарковке. Ждем конечного результата.

Отказаться от услуг УК "аДОМА", ул. Начдива Онуфриева, 6/1. В свете последних событий на Уралмаше (драка за власть в ТСЖ) форумчане уже начали сомневаться в целесообразности создания своего товарищества.

Оплата общедомой электороэнергии, ул. Академика Бардина, 31. Жильцы, возмущенные высокими суммами за общедомовое потребление, написали в УК «Стандарт» письмо, но ответа, по-видимому, так и не дождались.

Стоянка у дома, ул. Начдива Онуфриева, 68. Жильцы обсуждают возможность расширения стоянки у дома, но пока видимых результатов нет.

Помощь в решении проблем, ул. Волгоградская, 182. Одна из жительниц обращается с просьбой помочь решить проблему: пьяные компании в подъезде, вечные шум и грязь уже порядком утомили всех вокруг.

Поучаствовать в обсуждении проблем, попросить совета или поделиться опытом Вы можете на сайте www.Udoma66.ru в разделах «Форумы домов» и «Форумы районов.

 

 


Возврат к списку