О чем говорят жители Вторчермета и Ботаники?

О чем говорят жители Вторчермета и Ботаники? 25.03.2011

Мероприятия в районе. Здесь можно узнать о планируемых концертах и выставках в районе, а также поделиться своей информацией об интересных мероприятиях.

24 Гор. больница - позор Гиппократа. Люди высказывают наболевшее: об огромных очередях в регистратуры, о бесчеловечном отношении к больным, даже о непрофессионализме врачей. Предлагают написать письма с жалобами в вышестоящие инстанции или хотя бы вывесить в больнице некие «стенгазеты» с высказываниями форумчан о данном лечебном учреждении.

Бомжи, ул. 8 Марта, 185/3. Еще в сентябре прошлого года жильцы с горечью писали о том, что их дом превратился в притон и просили помочь в решении данной проблемы. Форумчане советуют писать жалобы чиновникам, иначе с открытием метро, «вообще хана придет. Будем сидеть молча - тут и сгнием».

Вопросы, связанные с домами, ул. Родонитовая, 26. Жильцы возмущены тем, что вызванная техника не может почистить двор от снега – мешают неубранные машины. Предлагается принять на общем собрании ТСЖ: «не убрал машину без уважительной причины - штраф. 2-3 раза заплатит за вызов техники из своего кармана и будет убирать при каждом выпадении снега заранее».

Срочно надо решать. Безопасность нашего двора. Санаторная, 19. Обсуждается несколько вопросов: ограждение и видеонаблюдение у дома, сумма за ремонт второго подъезда и даже смена УК. Ставить ограждение вокруг дома жители не хотят и считают, что это проблем не решит. Кроме того, с возмущением интересуются, почему они должны оплачивать поджог второго подъезда?

Борьба за чистоту в подъезде. Ул. П. Лумумбы, 38. Житель третьего подъезда возмущен состоянием дома. Как бороться с теми, кто раскидывает газеты, бычки и справляет нужду в подъезде и под окнами?

ТСЖ «Надежда», ул. П. Лумумбы, 38. В данной теме форумчане рассказывают о работе ТСЖ и отвечают на многочисленные вопросы жителей. Судя по всему, ТСЖ здесо образовалось недавно, а потому есть и недовольные тем, что на их вопросы отвечают несвоевременно. По словам председателя, он старается отвечать по возможности. «Не каждый день получается сесть за компьютер и просмотреть почту».  

Обсуждение проблем, ул. Академика Шварца, 14. Жители недовольные своим ТСЖ и обсуждают на форуме, как можно повлиять на ситуацию.

Собаководам, ул. Крестинского, 49/2. Жители возмущены тем, что их соседи выгуливают собак во дворе, да еще зачастую и без намордников. И пытаются понять, как можно решить данную проблему.

О наболевшем, ул. Братская, 23. Как бороться с парковками на газонах во дворе дома? Ответ прост: «Поставьте свои машины на стоянку, если приехали гости, их машину отгоните на стоянку, она через дорогу. Тогда дети будут гулять не между машинами, а по детской площадке».

Проблема дома на Газетной, 67. Крик о помощи: Добрый день! В нашем доме завелись мыши! Помогите! Что делать?

Поучаствовать в обсуждении проблем, попросить совета или поделиться опытом Вы можете на сайте www.Udoma66.ru в разделах «Форумы домов» и «Форумы районов».