Санкерамические изыски от Маг-сантехник!

Санкерамические изыски от Маг-сантехник! 18.03.2011

Сантехнические изделия традиционно изготавливаются из сантехнического фаянса или фарфора. Но в чем различия между этими материалами? Что предпочесть для своей квартиры? Специалисты магазина «Маг - Сантехник» рассказывают об особенностях санкерамических изделий.

Санфарфор великолепный

Санфарфор создается из белой глины с добавлением кварца и полевого шпата. Санфорфор имеет наименьшую пористость, так как запекается при большей, чем санфаянс, температуре, в результате чего он становится более прочным, не впитывает влагу, грязь и запахи и надолго остается белым.

Этот практичный материал за счет однородной структуры легко очистить от загрязнения, за ним несложно ухаживать, предотвращая появление неприятного налета. Специалисты утверждают, что санфарфор также более устойчив к механическим повреждениям (в сравнении с санфаянсом), однако этот параметр довольно условен: уронив на унитаз тяжелый молоток, вы вряд ли заметите разницу.

По красоте и эстетичности санфаянсовые и санфарфоровые изделия мало чем отличаются друг от друга. И те, и другие изделия из магазина «Маг-Сантехник» только украсят Вашу ванную комнату и туалет, надолго остануться неповрежденными и белоснежными.

Если же произошла неприятность и вышли из строя какие-либо комплектующие детали, такие как: запорная арматура, сиденья для унитаза, крепления бочка унитаза, сиденья, специалисты «Маг-Сантехника» привезут под заказ для любого унитаза.

Санфаянс в глазури

Санфаянс – это керамический материал, который наиболее часто используется для изготовления продукции для ванных комнат и туалетов. Магазин «Маг-Сантехник» предлагает вашему вниманию санфаянсовые умывальники и унитазы. Эти изделия из санфаянса отличаются более простыми и классическими формами, и конечно же ценой. Они изготовлены из белой глины и обладают плотной структурой.

Так как в сравнении с фарфором этот материал обладает большей склонностью к впитыванию воды, ему необходимо специальное покрытие – тонкий слой глазури, которая сохраняет первоначальный вид изделия на долгое время.

Основными преимуществами санфаянса является то, что он гигиеничен и долговечен, и за ним легко ухаживать. Санфаянс не столь хрупок, как обычная керамика, обладает повышенной прочностью и устойчивостью к появлению трещин и потемнений. Импортная продукция доставляется под заказ.


АКЦИЯ! до 20 апреля Унитаз-компакт «Воротынский» - 2750 руб.*
*Дополнительные скидки на данный товар не действуют.