Если нет Египта...

Если нет Египта... 18.03.2011

Несколько недель мы напряженно следили за происходящими переменами в Каире. Теперь, увы, Египет закрыли для туристов. Вопрос «Как надолго?» туристы чаще всего задают сотрудникам ТК «Оазис».

Увы, вопрос, когда откроют направление Египта, пока так и остается нерешенным. А пока ситуация не улучшится, мы предлагаем следующие варианты пляжного отдыха:  Тайланд, лидер продаж сезона 2010-2011гг, направление Хайнань (Китай), где вас ждет отличный сервис, невысокие цены и теплое, ласковое море. Можно поехать и в весеннюю Турцию - есть возможность совершить поездку по низкой цене ( отель 5* от 13000 на человека), погреться на солнышке и увидеть «другую» Турцию с помощью общирной экскурсионной программы.

Популярны также направления Индия , Вьетнам и Индонезия - все вылеты до мая происходят из Екатеринбурга. Приемлемые цены позволят не ограничивать себя в выборе отелей и экскурсий.

Любителям же экскурсионных программ могу порекомендовать весеннюю Прагу: относительно низкие цены, близость ко многим европейским столицам заслуженно ставит Чехию на первое место по популярности среди туристов. Погулять  по Староместской  площади, поесть знаменитое свиное колено, выпить пива, сделать покупки к летне-весеннему сезону в качественных не дорогих бутиках — все эти развлечения предлагает Вам красавица-Прага. А какое лечение на знаменитых курортах Карловые Вары, Марианские Лазни - поистине царский выбор! В советское время наши политические деятели очень любили посещать эти места, где можно попить минеральной водички, подышать горным воздухом...

Для справки : стоимость с лечением, питание и перелетом  в Каловых Варах от 32000 на 10 дней, что сопоставимо с уровнем наших уральских здравниц.

В Чехии повсюду слышится русская речь,  да и  чешский довольно похож на наш язык. В каждой клинике на курортах обязательно есть русскоговорящий доктор. Клиники располагают самым современным диагностическим оборудованием. Рекомендую вам бронировать отели заранее -  очень уж большой популярностью срели туристов пользуется лечение в Чехии в весенне-летний сезон.

Раннее  бронировние так же открыто на все летнее направления по Турции, Тунису, Болгарии, Испании, Греции, Кипру, а также на теплоходные круизы по России. По этим напривлениям для Вас скидки до 25% .

Ждем всех в обновленном офисе «Оазиса» на месяц открытых дверей!!! Всегда Ваша, Мурадова Елена Юрьевна, директор ТК «Оазис».