Сковороды из чугуна в «Резинотехнике»

Сковороды из чугуна в «Резинотехнике» 09.03.2011

«Резинотехника» - это не только магазин для автолюбителей, садоводов и ценителей казанов и печного литья, теперь это еще и место, где можно купить чудесное изобретение человечества, занимающее на наших кухнях достойное место – чугунные сковороды.

Довольно легко оценить то разнообразие манипуляций, которые мы можем производить с едой при помощи сковороды. На ней можно пожарить, потушить, испечь блины и даже отварить что-то. В зависимости от размера и глубины сковороды у каждой из них есть своя область применения, и потому оснащение кухни этой утварью – сугубо индивидуальное мероприятие. Однако материал, из которого эта посуда изготовлена, многие выбирают один и тот же: чугун.

Дело в том, что чугун обладает высокой теплоемкостью. На практике это означает, что он медленно, но равномерно нагревается и долго отдает свое тепло. Благодаря равномерному нагреву, готовка в чугунных сковородах позволяет сохранить всю пользу продуктов. Сам чугун обладает природными антипригарными свойствами – его поверхность покрыта мельчайшими порами, которые со временем позволяют сковородке как бы пропитаться жиром. В уходе чугунные сковороды очень просты: их моют с помощью горячей воды и щетки, смазывают растительным маслом и обязательно вытирают насухо, чтобы не появилась ржавчина. В «Резинотехнике» при покупке сковороды вы получите у консультантов все необходимые рекомендации по ее использованию и уходу за ней.

Хотя лучший уход за чугунной посудой - как можно чаще в ней готовить!

И не забывайте о том, что дачный сезон уже совсем близок! Помимо сковород из чугуна от Балезинского литейно - механического завода в магазине на Титова, 1 вы всегда можете приобрести печное литье и плиты, топочные и поддувальные дверки, колосниковые решетки, задвижки для дымоходов, чугунные и алюминиевые казаны, котелки, гусятницы от этого же производителя. Товар продается по сдержанным ценам.

И, конечно, в «Резинотехнике» по-прежнему большой выбор поливочных рукавов (выбор длины (до 50 метров) и диаметра рукавов (от 16 до 25 мм.) гарантирован), уплотнителей для стекол теплиц, ленты б/у в качестве альтернативы садовой дорожке, декоративных ограждений для сада и огорода и многое другое для тех, кто хочет содержать в порядке свой сад и огород.

 

Фирменный магазин «Резинотехника» осуществляет прямую продажу товаров завода РТИ, «Уралэластотехники», Балезинского литейно-механического завода и других производителей. С каталогом продукции вы можете ознакомиться на Титова, 1. По вашей заявке магазин подберет для продажи нужные вам изделия.