Что волнует жителей Сортировки?

Что волнует жителей Сортировки? 15.03.2011

Проблемы дома №152 по ул. Технической. У жителей накопилось немало вопросов к своей УК по качеству обслуживания. И на форуме жильцы высказывают наболевшее: «Я и моя семья живем в 15-м подъезде на 7 этаже. На прошлой неделе была оттепель и нашу квартиру чуть не затопило (в одном углу обои насквозь промокли). В том году, осенью, в период дождей, такая же история. Из квартиры нельзя было выйти,т.к. вся площадка была затоплена. Представляете что творилось на последнем 9-м этаже». «В квитанции на оплату коммунальных услуг есть сумма за "КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ". Только ремонт чего непонятно. Подъезды страшные, лифты через раз работают…ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ»?

Чистота подъездов, ул. Ангарская, 52/2, ул. Ольховская, 23. «на 2 этаж к мусоропроводу кто-то стаскивает домашний мусор…Может есть какая-нибудь статья, что бы призвать к административной ответственности в виде штрафа»?

Вопросы ЖКХ и прочее, ул. Ангарская, 50а. Судя по отзывам на форуме, жители недовольны работой своего ТСЖ. Вера, участница форума, призывает соседей быть активными не только на сайте, но и на собраниях.

Вопросы, связанные с домами, ул. Таватуйская, 1б. Жители вновь недовольны качеством уборки подъездов. Кто отвечает за это и как улучшить ситуацию?

Старший по дому, ул. Кунарская, 18а. Жильцов интересует вопрос, почему переизбрали старшего по дому. Кто-то связывает это с его деятельностью против машин во дворе.

УК Мастер, ул. Техническая, 94. От слов жильцы перешли к делу. Они предлагают создать в доме ТСЖ, чтобы был порядок. Для начала запланировано собрание во 2-ом подъезде 19-20 марта часов в 15-16.

ПИСАнина, везде, Проспект Седова, 26/3. Жильцы дружно пытаются найти вопрос на ответ, как отучить молодое поколение писать и рисовать на стенах.

Старший по дому, ул. Билимбаевская, 27. Жильцы пытаются найти ответ на вопрос, кто же у них старший по дому.

Помощь в решении проблем, ул. Кунарская 32. Так кто же все-таки неблагополучный? Дом или УК? Одна из жительниц советует решать проблемы непосредственно в УК РЭМП "Железнодорожного района на Еремина, 6.

Замена труб, ул. Расточная, 43/1. Жители интересуются, будут ли в их доме менять железные трубы на пластик. И, если будут, то где?

Ура! мы победили! Ул. Ангарская, 56. Тема, в общем-то, не нова: множество нелегалов, живущих в квартирах и не оплачивающих услуги ЖКХ, грязь и мусор в подъездах. Как с этим бороться, с помощью видеонаблюдения или приятелей из ОМОНа, решать жителям.

Двор дома №26 по ул. Ангарская. Призыв к соседу - обладателю «универсального ведра под №980» убрать его.

Суды в ТСЖ «Астон Парк», ул. Кунарская, 14/3. Члены ТСЖ еще в октябре прошлого года подали в суд исковое заявление о неправомерных действиях Председателя правления ТСЖ «Астон Парк» Заикиной О.Н. и компенсации морального вреда. Вопрос еще не решен.

Поучаствовать в обсуждении проблем, попросить совета или поделиться опытом Вы можете на сайте www.Udoma66.ru в разделах «Форумы домов» и «Форумы районов».



Возврат к списку