Что обсуждают жители Пионерского, Втузгородка?

Что обсуждают жители Пионерского, Втузгородка? 11.03.2011

Открытое обращение к депутату Волкову Л. М. по "точечной" застройке на улице Уральской, 60 – 68. Устав от беготни по инстанциям и отчаявшись, видимо, найти истину, жительница обратилась к депутату своего округа с просьбой решить проблему – предотвратить «точечную» застройку на улице Уральской между домами 60 – 68, признать ошибочность в принятии решений «точечной» застройки и отменить все Постановления, связанные с данной «точечной» застройкой. Привела женщины и аргументы, призванные обосновать ее требования прекратить застройку. Присоединяйтесь и вы к обсуждению данной проблемы.

Парковка во дворе. Ул. Уральская, 56а, 65, 67; Смазчиков, 5. Жители предлагают написать жалобу в интернет-приемную прокуратуры, надеясь, что это заставит «жуликов очистить наши дворы». Правда, мнения разделились: кто-то говорит, что охраняемая парковка у дома не так уж и плохо («когда есть охрана, то есть немного и порядка, хоть машины расставлены по уму, и пешеходам места хватает и скорая проехать может...Противоположный пример во дворе дома 58, каждое утро мусорка не может проехать, машины стоят на тротуарах, на днях скорая не смогла проехать во двор, пришлось больного на носилках нести через весь двор»). Остальные убеждены, что будку, которая, к слову, запитана электроэнергией от дома, надо убирать. Каждый предлагает свой способ решения проблемы, поучаствуйте в важном обсуждении и вы.

Помощь в решении проблем. Так, жители дома №14 на ул. Маяковского помогают друг другу в поисках ответов на некоторые вопросы по дому. Например, на вопрос про мусор вокруг дома один из жильцов пишет: «мусор летает потому, что на 4 многоэтажных дома у нас во дворе расположено всего 1 большой контейнер и 2-3 маленьких (за теплопунктом). Но поскольку у всех наших жильцов ноги не доходят до контейнеров за теплопункт, выкидываем все в одно место, то и получаем. На вопрос, о нерабочей двери следует такой ответ: Про сквозной проход в подъезде (если я правильно понял, что Вы из 5-го подъезда) могу сказать: еще в 90-е гг. жильцами совместно было решено отказаться от дворовой двери, потому что, во-первых, домофона тогда еще не было, во-вторых, двери были слишком гремящие (доводчика не было), в-третьих, 90-е годы были - шлялись по подъездам всякие (сами должны понимать)... А теперь вход со двора оформлен как вход то ли в квартиру, то ли в офис 133. Решите и вы свою проблему на форумах домов.

Проблемы с водой. Жители отчаянно ищут ответ на вопрос, когда же из кранов в их доме, на ул. Уральской, 65, побежит по-настоящему горячая вода, и когда же закончатся отключения холодной. Кто виноват в этом и как решить проблему? Знаете ответ – заходите на форум дома.

Поучаствовать в обсуждении проблем, попросить совета или поделиться опытом Вы можете на сайте www.Udoma66.ru в разделах «Форумы домов» и «Форумы районов».



Возврат к списку