Что волнует жителей ЖБИ и Синих Камней

Что волнует жителей ЖБИ и Синих Камней 16.03.2011

Губернатор запретит точечную застройку. После визита губернатора на ЖБИ и его высказываний против точечной застройки, жители начали надеяться на лучшее. В противовес им форумчане пишут адреса, где стройки и не думают затихать.

Регистратура поликлиники №3. Начав с одной конкретной ситуацией, возмутившей жителя ЖБИ, форумчане переключились на обсуждение бесплатной медицины в стране, в принципе.

Уборка снега с крыши, ул. Высоцкого, 30. Жители не сильно радуются наступлению весны и напоминают, что в прошлом году был затоплен 4 подьезд, с 9 по 1 этажи. Звучит призыв и к УК: Работники Радомира, не забудьте почистить крыши!!!

Если вас волнует проблема чистоты в собственном доме, вы можете робот пылесос купить и избавить себя от этой работы. Роботы пылесосы - обязательный бытовой прибор для каждого дома, который решает проблему каждодневной уборки!

О строительстве трех 19-эт. домов-вставок на Сыромолотова, 7-9, 9-11, 15-17. В прошлом году была поднята тема застройки дворов на ЖБИ. Активист Павел писал в различные инстанции, получал отписки. На сегодняшний день стройка не начата, но ведь проблему всегда лучше предотвратить, чем оборонять территорию от строителей.

Шлагбаум возле дома. "За и против", ул. Высоцкого, 8. Некоторые жители дома, объединившись, перегородили столбиками единственный карман для парковки, вокруг всего дома, и повесили тросы. Соседи возмущенно вопрошают: кто это сделал и на каких основаниях? А 14 марта прошло собрание возле дома с участием "инициативной группы", на повестке был вопрос: быть или не быть шлагбауму?

"Хороший вкус" под окном, ул. Сыромолотова, 14. «Под окнами подъездов №15-18 поставили машину "Хороший вкус" с компрессором. Компрессор этот шумит с 10 утра до 7 вечера». Жители пытаются найти ответ на вопрос, как избавиться от шума?

Машина под окнами, Бульвар Есенина, 5. Начав обсуждать проблему газующих под окнами автомобилей, жители обратились за помощью в районную администрацию, но получили там отписку. Один из форумчан написал о том, что «на ближайшем собрании ТСЖ надо принять большинством голосов решение о запрещении въезда на придомовую территорию грузовиков и обязать председателя ТСЖ согласовать в ГАИ и установить соответствующие знаки. Потом на любого нарушителя можно "стучать" в ГАИ. Главное - чтобы всё было занесено в протокол собрания». Вот так, начав с машин под окнами люди пришли к обсуждению смены руководства своего ТСЖ.