О чем говорят жители Вторчермета?

О чем говорят жители Вторчермета? 10.03.2011

Детские сады, ул. Братская, 18. К какому детсаду прикреплен дом, есть ли в районе хорошие садики, муниципальные и частные, и куда можно ходить с малышом на Вторчермете, пока ждешь заветного места в дошкольное учреждение.

ТСЖ, ул. Палисадная, 12. Жители настоятельно просят правление ТСЖ отчитаться об итогах работы, у самих жильцов накопилось немало претензий: «насколько обосновано повышение горячего водоснабжения почти на 20 р. Почему в квитанции за январь нет начислений за хол. водоснабжение??? Где детская площадка? Почему собаки выгуливаются во дворе дома, а не за ним?»; «Тарифы бешеные, никто не может пояснить как они формируются. Из крана, где должна течь горячая вода, течет холодная, через 15-20 литров начинает течь теплая».

ТСЖ «Надежда», ул. П. Лумумбы, 38. В данной теме форумчане рассказывают о работе ТСЖ и отвечают на многочисленные вопросы жителей. Одни из последних вопросов, на которые жильцы ждут ответ: «тут у нас появились контейнеры для мусора с надписью 'ТСЖ'- нам только в них мусор складывать? Какая компания будет заниматься вывозом мусора? И сколько МЫ - жильцы будем за это платить»? «А где можно ознакомиться с протоколом общего собрания и с прейскурантом зарплат нашего управления, ведь они работают не волонтерами?»

Сборище в подъезде, ул. Окружная, 4. Жители очень недовольны тем, что на первом этаже их дома постоянно собираются шумные компании, после которых «как в конюшне». Звучат и предложения, чем можно заменить такое пустое времяпрепровождение: «после сборов вышеуказанных лиц пропадает свет, не работает домофон, и все углы обгажены неизвестно чем! Если это настоящая молодежь, которая хочет чего - то в жизни, пусть идет спортом заниматься».

Собаки загрызают. Как бороться с бездомными собаками. Один из форумчан рассказывает о том, что во дворе на него набросились 3 здоровые собаки, от которых удалось отбиться  сумками: «Очень страшно. Я в шоке! Позвонила в ЖЭУ-4.Там сказали, что уже неоднократно делали заявки в спецавтобазу, но результата нет. Дали телефон спецавтобазы. Там очень мило ответили, что они действительно много раз приезжали в наш двор, но поймать собак не могут, т.к. они убегают, а отстреливать им запретили - это не гуманно! И что выхода никакого нет».Есть идеи? Присоединяйтесь к обсуждениям на форуме.

Поучаствовать в обсуждении проблем, попросить совета или поделиться опытом Вы можете на сайте www.Udoma66.ru в разделах «Форумы домов» и «Форумы районов.