Грязь внутри и грязь снаружи

Грязь внутри и грязь снаружи 26.02.2011

«Ну, вы даете! Как это подвал пусть сдают? Мы вот в свой подвал никого не пускаем! А если там наделают такого, что рухнете все, и жить где тогда будете?» - возмущается на форуме Пионерского района сайта www.udoma66.ru, где часто удачно решаются коммунальные и бытовые проблемы наших читателей. На сегодняшний день возмущения касаются дома по ул. Уральская 52/3. 

В Пионерском районе много домов-многоэтажек, столько же, сколько и пятиэтажек по 6-8 подъездов каждая. Такой дом и стоит по указанному адресу. Домофонные двери исправны, в подъезд просто так не попадешь. Но чтобы найти грязь, необязательно заглядывать внутрь – в середине дома вглубь уводит покосившаяся лестница.

Подвальное помещение занято очередной автошколой Екатеринбурга. И далеко не всем жильцам дома это по душе: «По идее, в подвале мне хранить нечего, пускай сдают: но в данном случае жильцам должен быть сделан перерасчет» - также высказывание с форума. А перерасчет мечтают потратить на… уборщицу, т.к. уже больше полугода её в доме никто не видел. Некоторые жильцы Уральской правда сомневаются – вроде, бывает в подъезде что-то вроде влажной уборки, но кто уверен, что это дело рук приходящего персонала? Возможно, отчаявшись ждать, убирают радушные пенсионерки. Управляющая компания жалуется на нехватку средств – никто за мизерную зарплату не идет мыть полы. А если по телефону начинаешь возмущаться, предлагают посодействовать в поисках.

Наталья Владимировна, жительница одного из подъездов дома, печально вздыхает:
«Да я живу на нижнем этаже, выше себя и не поднимаюсь никогда – зачем, только настроение портить, да заразу какую-нибудь цеплять?!». Таким образом и получается, что больше трех сотен жильцов от отчаяния опустили руки, надеясь на чудо. А хотелось бы надеяться на УК.

                                                                                                                               Лариса Веприцкая

Читайте также:
Кто наведет порядок в доме на Ольховской, 25|1?
Когда Управляющая Компания «Стандарт» начнет соблюдать стандарты?


Возврат к списку