Женщина, будь как всегда: практична и заботлива!

Женщина, будь как всегда: практична и заботлива! 18.02.2011

В современном мире женщина ни в чем не уступает мужчине: работает на­равне с ним, водит автомобиль, служит в армии и правит страной.

Казалось бы, хрупкое равновесие, соз­данное природой, нарушено, но нет. Помимо мужских функций – добыча пропитания – жен­щина взвалила на себя и заботу о семье, и воспитание детей, и сохранение семейного очага. К счастью, в этом ей помогает совре­менное общество с его развитой инфраструк­турой.

Именно такие мысли крутились в голове: дел сегодня невпроворот, да еще и у ребен­ка в детском саду все начали болеть, надо бы купить ему что-нибудь для профилактики. А вон как раз и аптека. «Витаминка» - читаю я надпись, здесь-то уж точно найдутся необходи­мые препараты. Толкаю дверь и захожу.

В осмотре витрин прошло несколько минут, и тут краем уха слышу разговор фармацевта-консультанта с покупателем: Да, в новостях передавали, что уровень заболеваемости среди взрослых повысился на 30%, - говорит консультант. Дайте мне тогда еще пару мар­левых повязок, - просит в ответ женщина. На том и попрощались. «Да, - усмехаюсь я про себя, - жива еще в нас потребность заботиться о своих родных и близких, несмотря на ежедневные заботы и вечную занятость на работе».

                                                                Помните о витаминах!

Вежливый и улыбчивый фармацевт-консультант объясняет мне, что для поддержания иммунитета и жизненного тонуса, особенно в период эпидемии ОРВИ и гриппа, можно при­обрести в аптеке витамины и общеукрепляю­щие средства.

«стимол» - общеукре­пляющее средство при переутомлении и повы­шенной усталости, также способствует детоксика-ции печени. Можно принимать и при сахар­ном диабете.

«Динамизан», «мульти-табс интенсив» - содержат комплекс витаминов и минералов. В состав входит женьшень - он рекомендо­ван при стрессах, в период тренировок у спортсменов.

«Витрум Кардио омега-3» - эффективен при нарушениях липидного обмена. При соблюде­нии диеты снижает риск развития атероскле­роза.

«Витрум Перфоменс» - для повышения жиз­ненного тонуса и хронической усталости.

                                                                       чТо ВыБРАТь? 

А что, хорошо я зашла. Витамины – вещь необходимая, да и позаботятся они о здоро­вье моих мужчин лучше меня – это факт. Да еще ведь и праздник скоро – 23 февраля. Те­перь его, точно, ничто не омрачит. Кстати, и подарки можно прикупить здесь же, в аптеке.

Приспособление на сиденье автомобиля для массажа шеи спины с расслабляющим подогревом, массажная подушка на бата­рейках, которая стимулирует кровообраще­ние, снимает чувство усталости, напряжение в мышцах, а также мужская косметика для лица и тела фирмы «Виши» на основе уни­кальной воды магматического происхожде­ния, которая успокаивает, тонизирует кожу и придает ей здоровый и ухоженный вид. Вы­бор за вами!

Благодаря таким местам, где можно ре­шить сразу несколько вопросов, у хрупких женщин и получается нести на себе груз от­ветственности за семью, не забывать о себе любимой, а еще и зарабатывать на жизнь.

Желаем Вам здоровья и удачи,
Пусть рядом будут радость и мечта.
И пусть из всех мужских моральных качеств
В вас остается вечно доброта!

Аптека «Витаминка»
Ул. Грибоедова, 12. Тел.: 263-81-62, 258-60-87