Символ 2011 года - что он несет людям?

Символ 2011 года - что он несет людям? 28.12.2010

СИМВОЛ 2011 ГОДА — ЧТО ОН НЕСЕТ ЛЮДЯМ?

Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще.

Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше по­пробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика при­сутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными.

Кроме того, в восточных горо­скопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, он развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.

Но следует помнить, что Кроли­ку присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком пе­дантичен, он не выносит беспо­рядка в вещах, делах, мыслях.

Дети, родившиеся в этот год, бу­дут одаренными и доброжелатель­ными, но легкомысленными; вдо­бавок у них уже в раннем возрасте проявится стремление «гулять са­мим по себе» и они будут всячески добиваться независимости.


СПОСОБЫ И МЕСТА ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА 2011

Классический способ.

Встреча Нового года в ресто­ране. Это место больше подходит для людей, которые предпочитают спокойный отдых с классической музыкой, медленными танцами и обычной развлекательной про­граммой.

Тусовочный способ.

Новый год в клубе - встреча Но­вого года для активных и веселых людей, у которых вся компания не помещается ни в одну квартиру, которые любят современную му­зыку и не стесняются участвовать в очень и очень интересных кон­курсах. Клуб – подходящее места для корпоративного Нового года.

Традиционно русский способ.

А вообще, зачем что-то выду­мывать? Новый год - праздник се­мейный, дружеский. Конечно же, лучше всего собрать все много­численное семейство хоть на не­сколько дней.

Веселый способ.

Купить билет на поезд, сесть на него (обязательно нужно запастись шампанским). Далее знакомимся с пассажирами, поздравляем их и совместно отмечаем Новый год.

Оригинальный способ.

Пойти спать в 10 вечера. Дру­зья будут в восторге от вашего рассказа о том, как вы встретили Новый год.

Отдых за границей.

Сегодня туристические фир­мы предлагают огромный выбор маршрутов для новогоднего отды­ха и путешествий. Вы можете при­обрести путевку в санаторий, отдо­хнуть в комфортабельном отеле или отправиться в автомобильное путешествие.


Возврат к списку