Идеальные отношения…с недвижимостью

Идеальные отношения…с недвижимостью 13.12.2010

Вопрос о недвижимости всегда актуален – рано или поздно мы сталкиваемся с потребностью покупки, обмена квартиры или аренды офиса. Но не всегда нам удается правильно совершить ту или иную операцию с недвижимостью, и этому может быть много причин.

Сделать наши отношения с недвижимостью простыми и успешными нам может  мешать как недостаточная информированность о ситуации на рынке, о реальных ценах на жилье на первичном и вторичном рынках, так и незнание отечественного законодательства, которое постоянно меняется. Это касается многих вопросов: учёта недвижимости, регистрации прав на него, и т.д. Даже практикующим юристам приходится тратить много времени, чтобы изучить все тонкости нововведений. Что уж говорить о простых гражданах, далёких от юриспруденции?

Однако в жизни любого человека рано или поздно наступает момент, когда он сталкивается с вопросами, в которых он не имеет должной компетенции. Кто-то должен принять наследство, кто-то покупает гараж, кто-то хочет подарить дачу или снять квартиру... В таких случаях нет возможности потратить год или два на изучение всех вопросов о недвижимости и изучить наработанную практику применения законодательства в них.

Выход из этой ситуации прост – обратиться к профессионалам. В агентстве недвижимости «Урал Азия центр» вам могут помочь правильно оформить договор, подобрать квартиру или офис с нужными для вас параметрами, с оптимальным соотношением цены и качества. Наши агенты внимательно выслушают вас и предложат варианты решения любых вопросов, касающихся операций с недвижимостью, ведь это наша ежедневная работа.

Наши юристы знают все тонкости рынка недвижимости и помогут вам избежать многих неприятностей.

УралАзияЦентр, агентство недвижимости
Ул. Уральская, 68/1, факс365−44−31
Тел.217−25−10
www.uac1.ru