Инвестируем в свое развитие!

26.10.2010

Именно такой ответ дали при анкетировании многие студенты Екатеринбургского филиала Московского института предпринимательства и права.

В условиях рынка всему есть своя цена, даже человеку, рыночную «стоимость» которого можно выяснить по средней величине заработной платы, которую получает специалист той или иной профессии. Профессиональная свобода заключается в том, что он сам является своим активом и может самостоятельно управлять своей рыночной стоимостью, отталкиваясь от имеющегося у него образования и дополнительно получая необходимые знания и навыки.

Образование – процесс непрерывный, потому что любая область деятельности развивается и изменяется постоянно и с все большей скоростью. Сейчас это актуально как никогда

Инвестиции в себя как сочетание вложений денежных и трудовых ресурсов, - это единственный способ быть на передовой, становясь все более профессиональным в любимом деле. Мудрость фразы: пока ты плохой специалист – ты ищешь работу, когда ты становишься хорошим специалистом, работа ищет тебя, в полной мере оправдывает продвижение  вперед по карьерной лестнице.

Новый учебный год в филиале Московского института предпринимательства и права традиционно начался с обсуждения проблем и целей получения высшего образования.

Студент: МИПП даёт возможность получения дополнительных знаний и навыков. Совершенствуя свои знания, обогащая и развивая их, я вижу, как распахиваются все более и более желанные двери. Жизнь постоянно дает любому человеку новые возможности для развития. Только одни используют эти возможности, другие нет. Вкладывая в свое обучение, мы вкладываем деньги в свое процветание, постепенно становясь специалистом экстра-класса.

Студент: Специальность менеджера для меня - это лучшее, во что можно вложить капитал. Учитывая невысокую стоимость обучения в МИПП, эти деньги быстро окупятся, а дальше уже идет чистая прибыль. Плюс, я получаю  все большее и большее удовлетворение от своей работы.

Студент: продолжаю заниматься тяжелой атлетикой и меня вдохновляет то, что проректором МИПП является всемирно известный чемпион олимпийских игр – «Самый сильный человек планеты» - Леонид Жаботинский.

Студент: Радует то, что нас учат работать на себя – нам дают навыки по организации своего предприятия с учетом современных правовых, экономических и психологических требований. В МИПП можно более гибко построить график моего обучения, при этом совмещать работу и учебу. Благоприятно отражается обучение на моем окружении, на моих близких, друзьях, любимых.

Студент: Для меня важна престижность МИПП, поскольку диплом Московского института предпринимательства и права, имеющего филиалы в Европе, повышает мою конкурентоспособность при трудоустройстве.

Оценивать любое образование стоит, прежде всего, по соотношению его стоимости, времени обучения, предполагаемых затраченных усилий к тому эффекту, который оно вам даст, тем возможностям, которые откроет (и откроет ли вообще?). Можно ведь иметь несколько высших образований и не связать концы с концами, что говорит только о том, что вы имеете большой груз мертвых невостребованных знаний. Поэтому каждому приходится самому определять, куда он или она сможет «продать» полученные знания и кто их потенциальный потребитель. Очень полезно в данном случае задавать самим себе вопросы – А что на самом деле нужно мне самому и предполагаемому работодателю? Хочу ли я на самом деле быть тем специалистом, на которого нацелена данная учебная программа? Было бы мне интересно читать книгу по этому вопросу в выходной день? Насколько ценно для меня то, что я могу потерять, если мои вечера будут заняты учебой?

Прием на заочное обучение продолжается: МИПП поддерживает людей в их стремлении стать богатыми и счастливыми. Обучение, тренинги и практические  занятия ведут высококвалифицированные преподаватели Екатеринбурга, Москвы и Голландии. Стажировки по менеджменту проводятся в Германии. В филиале активно используются современные технологии дистанционного обучения, позволяющие быстро и надежно обмениваться информацией студентам, преподавателям и администрации.

Стоимость обучения – 23 тыс. руб. в год - одна из самых доступных среди высших учебных заведений региона.

По окончании учебы выдается диплом государственного образца Московского института предпринимательства.

Наш адрес: 
620010, г. Екатеринбург,
ул. Грибоедова, 32, корп.12
Телефоны: 258 –45-21, 213-83-25
Электронная почта efmip@mail.ru


Возврат к списку