15-летие гимназии №177

21.10.2010

«Кто если не мы – единая команда? Кто если не мы – науки пропаганды!» Этими словами  началась торжественная встреча, состоявшаяся 21 октября  в гимназии №177 в честь 15-и летнего юбилея присвоения  ей звания «Учреждение повышенного статуса».

Празднично украшенный зал встречал  в этот день множество гостей. Главным событием вечера стало оглашение победителей в одиннадцати номинациях, среди которых: номинации для учащихся - «Интеллектуальная элита», «Дозор здоровья», «Душа гимназии», для родителей - «Белый аист», «Меценаты», «9-1-1» ,  для  педагогов - «Сократ», «Мастера», «Золотой голос гимназии».

Имена «лучших из лучших» назвали гости гимназии - ее социальные партнёры.  Со сцены звучали поздравления  представителей администрации Чкаловского района, депутатов, выпускников, представителей общественных организаций, родителей. 


Зам. главы Администрации Чкаловского района по социальным вопросам Мороков Игорь Рудольфович 

Не обошлось торжество и без прекрасных танцевальных и вокальных номеров  детских и учительских творческих коллективов.  Гордость переполняет за учреждение, в котором так много талантливой молодёжи, профессиональных педагогов, заботливых, неравнодушных родителей!


Детский ансамбль песни "Смайл"

На высоком эмоциональном подъёме прозвучали в завершении торжества слова директора и основателя  гимназии  Татьяны Николаевны Дубининой:

«Эра первых побед и открытий прошла!
Всё прекрасно, естественно, словно как дома.
Есть намеченный путь. Чётко выверен шаг.
И - вперёд в окруженье друзей и знакомых.

Трудно было и будет в делах и в речах.
Но мы вместе сейчас. Остальное - пустое.
Поднимайтесь, друзья! Наступил Звёздный час!
Победителей принято чествовать стоя!» -  дружными аплодисментами разразился зал, стоя поздравляя  друг друга!

Алевтина Кузнецова

Еще по теме:
С днем учителя, дорогие педагоги