«Диапекс» научит улыбаться

«Диапекс» научит улыбаться 03.09.2010

Стоматологические услуги должны быть доступными во всех смыслах: с этим вряд ли кто-то поспорит. Приятная цена, достойное качество, удобное месторасположение. Именно таких принципов придерживается стоматологическая клиника «Диапекс», расположившаяся на Химмаше на улице Дагестанская, 10.

Благодарные пациенты клиники рассказали нам о процедурах, которые помогли им начать новую жизнь, счастливо и искренне улыбаться. Мария Александровна Федосеева, жительница микрорайона Химмаш выбрала стоматологию «Диапекс» по нескольким критериям – женщина работает вахтером и не может тратиться на дорогостоящие процедуры, зато ей очень удобно добираться до клиники – троллейбус следует прямо до остановки Инженерная.

В самой клинике «Диапекс» всех клиентов встречают очень тепло, даже самые сомневающиеся верят: лечение пройдет безболезненно. Здесь готовы оказать помощь даже пожилым людям – спектр услуг, оказываемых клиникой, весьма широк:  от лечения и удаления до реставрации и протезирования зубов любой сложности. Мария Александровна обратилась в стоматологию по вопросу протезирования – все нюансы процедуры обсудили на первом приеме ортопеда. Ортопедия, как и некоторые другие процедуры, предполагает наличие снимка, в «Диапексе» есть свой рентген-кабинет.

Вопрос оплаты в стоматологии «Диапекс» также как и лечение является безболезненным – клиника предлагает оформить кредит сроком до полутора лет на выгодных для вас условиях. Оформление производится на месте в течение 30 мин, необходимо только два документа -  паспорт и страховое свидетельство.

Очереди для «Диапекс» - редкое явление. Запись в регистратуре ведется по телефону или после личного посещения. Мария Александровна подтверждает: «Приходишь в клинику, а тебя уже ждут, сидеть не приходится, хотя иногда приятно здесь же выпить чашечку кофе, пообщаться с персоналом». Специалисты стоматологии очень вежливые и внимательные – помимо своих прямых обязанностей всегда помогают, если нужно, инвалидам и пожилым людям.

Не так давно стоматология «Диапекс» открыла второй терапевтический кабинет. Теперь в клинике еще больше внимания к пациентам, и всегда есть время для новых гостей!