"В моей работе нет ничего сложного"

"В моей работе нет ничего сложного" 24.04.2010

Мы лакомимся аппетитными пирожными, купленными специально "к чаю", и даже не задумываемся о том, что эти сладкие радости - дело рук не бездушных конвееров, а обыкновенных людей, как мы с вами. 

Только люди эти, вероятно, очень добрые и отзывчивые, иначе нам не было бы так вкусно. С одной из таких "пирожковых фей" - Татьяной  - мы познакомимся сегодня, воспользовавшись приятным поводом - в апреле исполняется шесть лет, как Татьяна трудится в "Бисквитном дворе"! 

- Таня пришла к нам совсем молоденькой, без специальности и начинала помощницей - делится воспоминаниями Ирина Васильевна Сисьмекова, исполнительный директор компании, - Потом мы увидели, что девочка хорошая, перспективная, аккуратная и поставили её учеником кондитера. Теперь Таня - сама кондитер, и около двух с половиной тысяч пирожных ежедневно - её заслуга!

- Я когда только пришла сюда, делать ничего не умела, - рассказывает Татьяна, - думала, что не догоню никогда  профессионалов. А теперь мне кажется, что ничего сложного в моей работе нет.

Таня, конечно, лукавит - попробуйте сделать пару тысяч пирожных за смену, да так, чтобы все они были ровненькими и красивыми, аппетитными, одним словом. "Танины изделия сразу видно, они идеально аккуратны, - хвалит девушку Ирина Васильевна,-"Татьяна даже была лучшим кондитером по итогам 2008 года!" - и по глазам исполнительного директора видно, что своей сотрудницей она очень гордится.

Сама Таня - скромная и очень красивая девушка - даже простая белая косынка, в которую забираются волосы, идет ей несказанно. И чрезвычайно приятно осознавать, что часть тех сладостей, которые попадают к нам на стол, делаются хрупкими руками этой чудесной девушки.


Возврат к списку