Мастер на все руки

Мастер на все руки 26.08.2010

Как научиться жить работой и получать удовольствие от своего труда, знает  Анатолий Сергеевич Пантюхин.

- Я работаю в компании «Бисквитный двор» 6 лет. Но как сейчас помню время, когда  сюда пришел. Это было 25 июля 2004 года. Я с детства мечтал быть пекарем, получив профессию пекарь-кондитер,  отработал 7 лет в ресторане, после чего устроился в «Бисквитный двор». Начинал  я с должности пекаря хлебобулочных изделий, до меня в нашем цехе хлеб и булочки еще никто не пек. Для этого приобрели специальное оборудование, так как я довольно долго им пользовался, хорошо разбирался в его устройстве, и вот теперь я заведующий хозяйством.

Бывают в моей работе и нестандартные ситуации. Недавно к нам пришел электрик, ремонтировать электрооборудование, но  когда он увидел, что ему предстоит делать, то отказался от этой работы, тогда мне пришлось взять инструменты и делать работу за него. Мне нравится здесь, у меня удобный график и коллектив тут замечательный. Все свободное время я стараюсь посвящать работе, отдыхать буду потом! – поведал нам Анатолий Пантюхин, завхоз компании «Бисквитный двор».

Анатолий добился всего, что должен иметь настоящий мужчина. У него есть дом, жена, двое детей и любимая работа. В коллективе его уважают и ценят.

- Анатолий Пантюхин - отличный работник, он выделяется своим трудолюбием. Это очень ответственный и порядочный человек, который душой болеет за наше предприятие, - рассказывает Сергей Викторович, технический директор «Бисквитного Двора».

Исполнительный директор Ирина Васильевна Сисьмекова очень хорошо отзывается о своем сотруднике:

- Анатолий - наша «палочка-выручалочка».  Он отлично разбирается в рабочих процессах, и выполняет свою работу со знанием дела, а не кое-как.  Когда к нам приходил мастер, чистить кондиционер, его стараний хватило лишь на день работы, после чего кондиционер опять сломался. Тогда за дело взялся Анатолий, больше проблем с кондиционером у нас нет. Нам с ним очень повезло. Он всегда готов помочь, это добрый и открытый человек.

Именно таким и должен быть настоящий мужчина: хороший работник, порядочный семьянин и доброжелательный человек.

Илона ГУСЕЙНОВА


Возврат к списку