Вкус и качество бисквита – заслуга пекаря

Вкус и качество бисквита – заслуга пекаря 05.02.2010

В компании «Бисквитный двор» уже 6 лет  работает пекарь  Ольга Холецкая. Работа ее далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Прежде всего, это физически тяжелая работа:  целый день находиться возле горячих печей, поднимать большие ведра с мукой и тяжелые противни. Однако свою работу Ольга Николаевна выполняет не механически, а с душой.

 Ольга Николаевна переехала в Свердловскую область пятнадцать лет назад из Владивостока, устроилась работать в пекарню, сама изучила технологию выпечки хлеба. В «Бисквитный двор» Ольга Холецкая пришла работать шесть лет назад, и очень вовремя: в тот момент на производстве не осталось практически ни одного пекаря.

 - Ольга Николаевна с первых же дней показала себя вдумчивым и опытным работником, - вспоминает исполнительный директор компании «Бисквитный двор» Ирина Васильевна Сисьмекова. – именно с ней мы довели рецептуру бисквита до высокого качества. Она очень хорошо чувствует свою работу, в ней есть задатки технолога.

 На Ольгу Холецкую можно положиться и во время предпраздничных авралов, она умеет грамотно организовать свою работу, чтобы не только успеть сделать заказ, но и сделать его качественно. При том, что количество коржей, которые Ольга Николаевна выпекает за день, внушительное.

 - Работа, конечно, тяжелая, - соглашается Ольга Николаевна, - занятость зависит от количества заказов. Но у нас очень хороший коллектив, дружный, так что никуда уходить не хочется. Здесь же, в «Бисквитном дворе» работает водителем и мой муж. Нам удобно ездить на работу вместе.

 Всего в компании «Бисквитный двор» работает 9 пекарей. Ольга  Холецкая работает дольше всех. И это несмотря на  то, что каждый день ей приходится добираться из Белоярского района. В компании «Бисквитный двор» случайных людей не бывает, и каждый работник подходит со всей ответственностью  к своему делу.