«Для меня чем больше работы, тем лучше»

Наталья Николаевна Тиханова заведует производством компании «Бисквитный двор». Контроль за качеством сырья, умелая организация труда работников а также вкус и качество тортов на прилавке зависят именно от нее. Наталья Николаевна работает в «Бисквитном дворе» уже шесть лет.
По образованию Наталья Тиханова технолог хлебопекарного и кондитерского производства, в «Бисквитный двор» пришла с большим опытом работы – 16 лет на производстве в г. Тюмень.
- Когда цех «Бисквитный двор» только открылся, я пришла работать просто технологом, - вспоминает Наталья Тиханова. – потом пришлось заняться также и снабжением. Работы было много, объем нашей продукции все увеличивался. Однако для меня чем больше работы, тем лучше. Даже в выходные, бывает, не знаю, чем себя занять.
В «Бисквитном дворе» также отмечают эту преданность Натальи Тихановой работе: рабочие видят в ней авторитет, а начальство, в лице исполнительного директора Ирины Васильевны Сисьмековой, ценит умение Натальи Николаевны наладить контакт с каждым.
- Благодаря Наталье Тихановой мы действительно очень многого добились, - уверена Ирина Васильевна. – Она не считается с личным временем, для нее интересы производства – на первом плане. В «Бисквитном дворе» она делает огромную работу: проверяет качество сырья и готовой продукции, полностью вникает во всю технологию рецептуры и производства тортов, организует персонал. Причем, делает это очень грамотно, всего добивается спокойным разговором. Наталья Николаевна лояльна и справедлива ко всем работникам, очень хорошо держит наш коллектив.
Коллектив в «Бисквитном дворе» особенный: отношения между работниками, между работниками и начальством очень теплые и доброжелательные.
- Тогда, 6 лет назад, мы работали практически на одном энтузиазме, - улыбается Наталья Николаевна, – это сплотило нас, и сейчас сохранился костяк работников, которые делают свою работу с душой. Я новеньким объясняю, что покупатели берут торты не просто так, торт – это символ праздника, поэтому нужно в него вложить частичку своей души. Кто так работать не умеет, как правило, долго у нас не задерживается. Нам часто рассказывают о полном отсутствии каких-либо человечных взаимоотношениях на других предприятиях. Но я так работать не могу, меня уже не переделать.
Наталья Николаевна занимается также и разработкой новинок. Сейчас в производство планируют запустить «Домашнюю серию» тортов по традиционным «домашним» рецептам: это торты с морковью, черемухой и брусникой.
- Всегда хочется сделать что-то особенное - красивое, вкусное и недорогое одновременно, - продолжает Наталья Тиханова. – поэтому мы стараемся использовать только натуральные продукты, не закупаем импортные смеси с искусственными ароматизаторами.
В «Бисквитном дворе» Наталья Николаевна хочет работать долго, ведь «лучше делать что-то хорошо на одном месте», - уверена она. Для любой компании такой работник как она – находка. То, что продукция кондитерской компании пользуется такой популярностью и в городе, и в области, во многом заслуга Натальи Тихановой.