«Для меня чем больше работы, тем лучше»

«Для меня чем больше работы, тем лучше» 15.03.2010

Наталья Николаевна Тиханова заведует производством компании «Бисквитный двор». Контроль за качеством сырья, умелая организация труда работников а также вкус и качество тортов на прилавке зависят именно от нее. Наталья Николаевна работает в «Бисквитном дворе» уже шесть лет.

По образованию Наталья Тиханова технолог хлебопекарного и кондитерского производства,  в «Бисквитный двор» пришла с большим опытом работы – 16 лет на производстве в г. Тюмень.

- Когда цех «Бисквитный двор» только открылся, я пришла работать просто технологом, - вспоминает Наталья Тиханова. – потом пришлось заняться также и снабжением. Работы было много, объем нашей продукции все увеличивался. Однако для меня чем больше работы, тем лучше. Даже в выходные, бывает, не знаю, чем себя занять.

В «Бисквитном дворе» также отмечают эту преданность Натальи Тихановой работе: рабочие видят в ней авторитет, а начальство, в лице исполнительного директора Ирины Васильевны Сисьмековой, ценит умение Натальи Николаевны наладить контакт с каждым.

- Благодаря Наталье Тихановой мы действительно очень многого добились, - уверена Ирина Васильевна. – Она не считается с личным временем, для нее интересы производства – на первом плане. В «Бисквитном дворе» она делает огромную работу: проверяет качество сырья и готовой продукции, полностью вникает во всю технологию рецептуры и производства тортов, организует персонал. Причем, делает это очень грамотно, всего добивается спокойным разговором. Наталья Николаевна лояльна и справедлива ко всем работникам, очень хорошо держит наш коллектив.

Коллектив в «Бисквитном дворе» особенный: отношения между работниками, между работниками и начальством очень теплые и доброжелательные.

- Тогда, 6 лет назад, мы работали практически на одном энтузиазме, - улыбается Наталья Николаевна, – это сплотило нас, и сейчас сохранился костяк работников, которые делают свою работу с душой. Я новеньким объясняю, что  покупатели берут торты не просто так,  торт – это символ праздника, поэтому нужно в него вложить частичку своей души. Кто так работать не умеет, как правило, долго у нас не задерживается. Нам часто рассказывают о полном отсутствии каких-либо человечных взаимоотношениях на других предприятиях. Но я так работать не могу, меня уже не переделать.

Наталья Николаевна занимается также и разработкой новинок. Сейчас в производство планируют запустить «Домашнюю серию» тортов по традиционным «домашним» рецептам: это торты с морковью, черемухой и брусникой.

- Всегда хочется сделать что-то особенное -  красивое, вкусное и недорогое одновременно, - продолжает Наталья Тиханова. – поэтому мы стараемся использовать только натуральные продукты, не закупаем импортные смеси  с искусственными ароматизаторами.

В «Бисквитном дворе» Наталья Николаевна хочет работать долго, ведь «лучше делать что-то хорошо на одном месте», - уверена она. Для любой компании такой работник как она – находка. То, что продукция кондитерской компании пользуется такой популярностью и в городе, и в области, во многом заслуга Натальи Тихановой.


Возврат к списку