Незаменимый сотрудник «Бисквитного Двора»

Незаменимый сотрудник «Бисквитного Двора» 05.07.2010

Так сложилось, что магазин «Бисквитный Двор» отмечает шестилетие работы на предприятии всех своих сотрудников, поздравляя их, в том числе, и на нашем сайте. Сегодняшняя «именниница» -  Марина Евгеньевна Харькова, кладовщик.

О магазине «Бисквитный Двор» Мария Евгеньевна узнала от знакомой, которая когда-то там работала. Женщина тоже решила попробовать себя на новом месте. Начинала продавцом, но, спустя два года, благодаря удачному стечению обстоятельств, стала кладовщиком.  

Эта работа требует полной отдачи сил и энергии. Надо уметь ладить с коллективом, быстро считать, читать и писать! Но это не напугало Марину Евгеньевну, и вот уже четыре года она добросовестно исполняет свои обязанности!

В праздники Марину Евгеньевну дома не найти, ведь в магазине начинается «горячая пора», и без кладовщицы тут не обойтись: за качеством товара нужно следить еще пристальнее. Постоянная доставка продуктов требует сверки количества поступившего товара и проверки, а это занимает очень много времени и сил. И все это ложится на хрупкие плечи кладовщика! Кто, как не она, правильно оценит внешний вид, вес и количество той или иной продукции, поступающей в магазин? Здесь нужен человек ответственный, надежный и требовательный. И Марина Евгеньевна в этом плане  незаменимая работница! А веселый и дружный коллектив магазина всегда и во всем ей помогает!

- Марина Евгеньевна Харькова – надежный сотрудник, всегда выручит в трудную минуту и поддержит, а главное, она незаменимая кладовщица! Побольше бы таких работников! – улыбаясь, говорят коллеги.