Лицо «Бисквитного двора»

Лицо «Бисквитного двора» 02.02.2010 Татьяна Фалалеева пришла работать в «Бисквитный двор» ровно шесть лет назад. Заняв место бухгалтера-оператора, она очень быстро поднялась по служебной лестнице. Сегодня Татьяна Александровна совмещает должности главного бухгалтера и заместителя директора, на своем посту ей приходится решать много самых разнообразных вопросов. Но прежде всего, ее работа - это работа с коллективом.

- Мне нравится вести подсчет зарплаты, - улыбается Татьяна Александровна, - ведь люди этого ждут. У нас замечательный коллектив, все открытые, общительные. Кроме того, ко мне часто обращаются за помощью, спрашивают совета.

То, что Татьяна пользуется авторитетом среди других сотрудников «Бисквитного двора», подтверждает и исполнительный директор компании Ирина Васильевна Сисьмекова:

- Татьяна молодец, она быстро поднялась по служебной лестнице только благодаря своему острому уму, лидерским качествам, - подтверждает Ирина Васильевна. - Она пользуется авторитетом, коллеги ее признают и любят. Это замечательный руководитель и организатор. Но кроме того, она требовательная, знает свою работу от и до, поэтому и от других требует того же.

Моя первая работа

«Бисквитный двор» оказался первым и пока единственным местом работы Татьяны Александровны после окончания лесотехнического университета.

- Тогда, шесть лет назад, «Бисквитный двор» находился на Компрессорном, - вспоминает Татьяна Фалалеева. – У меня был маленький ребенок, и до его устройства в детский сад я решила найти работу рядом с домом, и пришла работать сюда. И не жалею, естественно. Работа нравится всем. Это работа с коллективом, с денежным потоком, плюс постоянное общение с клиентами, решение спорных моментов.

Татьяне Александровне приходится знать буквально все, ведь в отсутствие исполнительного директора, кладовщика, товароведа все вопросы решать приходится ей самой. Однако она уверена, что все трудности разрешимы, и ей всегда помогут.

- У нас каждому работнику идут на встречу, - добавляет Татьяна Фалалеева. – Когда училась на права, всегда отпускали на занятия. Зато теперь езжу на работу сама.

Могу и Дедом Морозом быть

Отличительная особенность компании «Бисквитный двор» - это постоянная работа с коллективом, поддержка своих сотрудников и, естественно, организация внутрикорпоративных праздников. Здесь Татьяне Фалалеевой приходится тоже быть впереди всех:

- А как? Обязательно, - улыбается Татьяна Александровна, - я ведь начальство. Правда, первое время муж не очень отпускал на все наши праздники. Но потом увидел, что у нас коллектив, в основном, женский, перестал бояться. На каждый праздник мы готовим новый сценарий, сами же и роли распределяем между собой. Например, в прошлом году я была Дедом Морозом.

Татьяна Фалалеева уверена, что «Бисквитный двор» и дальше будет процветать и развиваться. Даже несмотря на кризис:

- Кризис кризисом, а люди как хотели кушать, так и сейчас хотят. И по-прежнему покупают наши торты. А мы по-прежнему работаем для них.