67-летие Чкаловского района

67-летие Чкаловского района 14.06.2010

12 июня на территории парка-стадиона «Химмаш» по многолетней традиции состоялся спортивный праздник, посвящённый 67-летию со дня образования Чкаловского района и празднованию Дня России.

Одновременно на нескольких площадках парка состоялись соревнования по четырём видам спорта.

На волейбольной площадке в круговом турнире первое место заняла команда «AVS», второе место у команды «ВРК Профи-Дент». Обе команды являются участниками всех районных волейбольных соревнований.                      

В турнире по мини-футболу среди 16 команд-участниц в борьбе за первое место встретились команды «УЭТ» и «Каппа». В основное время команды сыграли со счётом 0:0, судьба игры решилась в результате серии пенальти.            

В итоге со счётом 2:0 победу одержала команда УЭТ и по праву стала обладателем кубка турнира.В это же время на летней веранде 19 шахматистов разыгрывали хитроумные партии. Наравне со взрослыми в шахматном турнире участвовал 7-летний Руслан Исхаков и даже занял 15-е место. 

В 12 часов дня более 100 легкоатлетов стартовали в массовом забеге на дистанции 5 километров. Самым юным участником пробега стал 9-летний Сергей Колтышев, самым старшим спортсменом оказался 83-летний Александр Иванов. Преодолев 5-ти километровую дистанцию за 40 минут. А в два часа дня на площади  дворца культуры началось концертное мероприятие, посвященное дню рождения района.

На площадке выступило очень много ярких, искрометных, красивых и веселых коллективов с очень оригинальными номерами.  Особенно хотелось бы отметить выступление коллективов «Уральские зори»,  «Уктусята» и многие другие. Выступающие обратились к жителям Химмаша с праздничными поздравлениями от лица Администрации и творческих коллективов Дворца Культуры. Среди участников праздника была проведена лотерея от «Oriflame». Первым пяти участникам, заполнившим анкету вручили призы - прекрасную шведскую косметику. В завершении праздника был разыгран главный приз.  Большая корзина с косметикой от фирмы «Oriflame», обладателем которой стал, мужчина в военной форме.

Праздник, как и сам день, оказался очень солнечным и теплым!


Возврат к списку