Царь-рыба осетр

Царь-рыба осетр 29.01.2010 В апреле 2008г. на базе рыбного хозяйства Среднеуральской ГРЭС, было образовано ООО "Среднеуральский рыбоводный комплекс", которое является крупным прудово - садковым рыбоводным предприятием индустриального типа. В экологически благоприятных условиях, на высококачественных кормах, под присмотром квалифицированных рыбоводов круглогодично выращивается ОСЕТР.

Доказано, что ОСЁТР полезен для меланхоликов. По мнению ученых, он способна избавить от депрессии, снижают риск возникновения стрессов на 88 % и являются отличной профилактикой для людей, подверженных стрессам.

Ценность ОСЕТРА:


БЕЛОК - по питательной ценности не уступает белкам мяса, но не отягощен вредными насыщенными жирами.  

ВИТАМИН В6 - важного для укрепления иммунной системы и улучшения настроения.

ФОСФОР - для улучшения работы головного мозга.

ВИТАМИН В 12 - для образования эритроцитов и нормальной работы нервной системы.

ВИТАМИН D - очень важен для костей.

ЖЕЛЕЗО - для переноса кровью кислорода; дефицит железа ведет к анемии..

ВИТАМИН В 3 помогает организму получать энергию из углеводов.

ОМЕГА-З-ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ - для профилактики астмы, гипертонии, депрессии, ишемической болезни сердца, псориаза и ревматоидного артрита.

ТИРОЗИН - для синтеза гормонов и поддержки психического здоровья.

Мясо ОСЕТРА совершенно лишено костей. Вместо костного скелета – хрящи. ОСЕТР содержит межмышечные прослойки жира, что особенно благоприятно для вкусовых качеств.

По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по легкости усвоения даже превосходит его, что является одним из наиболее существенных достоинств этого продукта. Существует огромное количество рецептов для приготовления ОСЕТРА.

РЕЦЕПТЫ ИЗ ОСЕТРИНЫ:

УХА ИЗ ОСЕТРА

Бульон (уха)- 400 г, ОСЁТР- 1шт, масло сливочное - 3 г, морковь - 5 г, лимон- 1/15 шт., соль, перец черный горошком, зелень.

ОСЁТР очистить, выпотрошить и промыть. В кастрюлю с ухой положить куски ОСЕТРА, перец горошком и варить 10-15 минут. Образующуюся пену удалять, оставляя блестки жира. Можно измельчить на терке морковь, спассеровать на масле и добавить в уху. В тарелку положить кусок ОСЕТРА (можно предварительно удалить хрящи), налить уху и отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Отдельно также подать кулебяку или расстегай с рыбой.

ОСЕТРИНА "ПО-СЛАВЯНСКИ"

ОСЁТР – 150 гр., белок яичный – 1 шт, майонез – 50 гр, масло сливочное – 15 гр, вино сухое белое – 150 мл, лук репчатый – 50 гр, укроп – по вкусу.

ОСЁТР почистить, помыть и дать стечь воде. Рыбу нарезать кубиками и припустить в вине и сливочном масле.

В глубокую сковороду выложить ОСЕТРИНУ. Залить майонезом. Добавить взбитый белок. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут. Репчатый лук нарезать кольцами.

Где можно сегодня купить свежего, вкусного, незамороженного, экологически чистого ОСЕТРА?

Все очень просто! ООО «Среднеуральский рыбоводный комплекс» специально выращивает ОСЕТРА для Вас. Свою рыбу мы поставляем во многие магазины (Купец, Звездный, Олес, Монетка и д.р.), рестораны и кафе г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Сейчас ООО «Среднеуральский рыбоводный комплекс» предлагает новую услугу для населения. Если у Вас нет времени ходить по магазинам в поисках хорошего, свежего ОСЕТРА, то позвоните и его к Вам привезут. Вся наша рыба сертифицирована, проходит ветеринарный контроль и является диетическим экологически чистым продуктом.

При заказе более 3-х рыб – скидка 10%.

Цена 1 кг ОСЕТРА – 680 рублей.

Заказ можно сделать в отдел заказов понедельник и четверг по телефону: 345-60-65

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!