Лето – время, подходящее не только для отдыха

Лето – время, подходящее не только для отдыха 18.06.2010

Зато выделить несколько часов в неделю для углубления своих знаний по английскому языку, и при этом погрузиться в фантазии о других странах, может почти любой. То летнее время, которое вы проведете в родном городе, вы можете потратить на совершенствование своих знаний по английскому языку и приготовление (в языковом плане) к вашим будущим путешествиям.

Безусловно, английский язык просто незаменим в разнообразных поездках и странствиях. Он является универсальным интернациональным языком, понятным во всех уголках нашего необъятного мира. С его помощью вы всегда сможете уточнить дорогу, объясниться с продавцом, завести полезные и приятные знакомства, заказать обед в ресторане и много всего другого. Вас поймут везде!

Конечно, при изучении английского языка цели у всех разные: кто-то хочет переехать на постоянное место жительства в англоговорящую страну, другие хотят получать образование за границей, кому-то английский язык нужен для работы, а другим для общего развития, некоторые хотят найти вторую половинку, живущую за границей и т.д. И лето – это то самое время, когда вы можете приблизить достижение ваших целей. Не откладывайте это на холодную, грустную осень! Присоединяйтесь к летним занятиям в центре «Студема» сейчас!

Гл. офис: Первомайская, 60.

Тел.: 200-64-51, 358-96-81.



Возврат к списку