Дачная еда. Быстро, без труда!

Дачная еда. Быстро, без труда! 16.07.2010

Аэрогриль, несмотря на свои небольшие размеры, вполне заменит собой и плиту с духовкой, и микроволновку, и конвекционную печь. А также тостер, фритюрницу, пароварку, йогуртницу... Многие ли могут позволить себе наличие всех этих приборов на дачной кухне?

Над аэрогрилем не надо корпеть, как над плитой: положил продукты, задал программу и можно идти отдыхать. Прибор все сделает сам и позовет вас к столу специальным сигналом.

Аэрогриль запечет курочку - гриль и ароматный шашлык, закоптит рыбку и буженину, нажарит картошки-фри, наварит супов и каш, испечет пироги, приготовит варенье прямо в банке, засушит грибы и зелень, наготовит различных соленьев, побалует ароматным глинтвейном.

ВАРЕНЬЯ

Варенье варим прямо в банках. Ягоды от этого сохраняют свою форму и цвет. Вы закладываете в чистые банки, которые не надо заранее стерилизовать, ягоды или фрукты, заливаете сиропом, ставите в аэрогриль, задаете программу, и через час получаете готовое варенье.

СОЛЕНЬЯ

Вы закладываете овощи и специи в банку, заливаете маринадом, нажимаете кнопку. И вскоре получаете готовые консервы. Банки не надо заранее стерилизовать. Остается только добавить уксус и закрутить крышку.

СУШЕНЬЯ

Аэрогриль может засушить зелень, лесные и садовые ягоды, и даже грибы для зимних супов. Фрукты сушатся 30 мин при температуре 120 С, скорость средняя. Крышка аэрогриля должна быть чуть приоткрыта.

Вам больше не придется отмывать жирные кастрюли и сковороды в полевых условиях дачной кухни. Аэрогриль вымоет себя сам, а заодно перемоет мелкую посуду, вилки и ложки. Просто включите функцию самопромывки и занимайтесь своими делами.

СОВЕТ ДАЧНИКУ

Чудо-прибор поможет привести талию в порядок и поправить здоровье. Аэрогриль бережно обрабатывает продукты горячим воздухом. Благодаря этому в них сохраняются все витамины, пища легче усваивается. Лишний жир из мяса и курицы (а это почти полстакана) вытапливается и стекает на поддон. В результате калорийность блюд, приготовленных в аэрогриле, сокращается в 2 раза.

Аэрогрилъ - это такая современная чудо-печка, которая умеет все.



■РК "ОМЕГА" - Пр. Космонавтов, 41, 2 этаж  
•ТЦ "ПИОНЕР" - ул. Уральская, 70, 2 этаж
■ТК "БЕРЕЗКА-ЛЮКС" - Пер. Театральный, 7а, 2 эт. (угол Вайнера)
■М-н "ЭЛЕКТРОННЫЙ МИР" -ул. Белореченская, 18а
■Ул. Индустрии, 104 (угол Индустрии-Космонавтов)


Возврат к списку