Право на жизнь

Право на жизнь 15.03.2010

Известие о роковом диагнозе - рак в последней стадии - звучит как смертный приговор. К глубокому сожалению, оперировать поздно, современная медицина бессильна. Но всё могло быть иначе, ведь право на жизнь есть, для этого надо лишь вовремя пройти профилактическое обследование-  у специалиста:

Маммология - это раздел медицины, точкой приложения которой являются заболевания молочной железы человека. По уровню обращаемости - 97% женщины и 3% - мужчины. На развитие и усугубление заболеваний молочной железы оказывают влияние факторы внешней среды, болезни некоторых органов и наследственные предпосылки. К внешним факторам относится влияние среды города, его негативная экология, а также напряженный, ритм жизни, поддерживающий психогенное напряжение и стрессы. К внутренним факторам можно отнести неразумно избыточное облучение солнечными, лучами или чрезмерное увлечение солярием. Среди внутренних заболеваний, усугубляющих мастопатию, можно перечислить ряд гинекологических болезней, заболевания щитовидной железы, печени и болезни позвоночника, особенно грудного отдела.

Интересы современной практической медицины рассматривают заболевания и дефекты молочной железы с четырёх сторон: маммология (онкология), гинекология, пластическая хирургия и общая хирургия. В каждом направлении, как правило, трудятся врачи различных специальностей, что зачастую затрудняет постановку некоторых диагнозов, и удлиняет период излечения.

Используя практический и теоретический опыт последних десятилетий, эти направления были объединены. Проведя научный анализ полученного материала, выявился ряд закономерностей, использование которых позволило получать хорошие лечебные и косметические результаты. Данные проведённого исследования позволяют обнаруживать, прогнозировать и лечить большинство заболеваний молочной железы эффективно и малотравматично.

В «Клинике НоваМед» работают кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей и первой категории, обладающие большим опытом амбулаторной и стационарной медицинской помощи. В «Клинике НоваМед» к Вашим услугам:

диагностика и лечение доброкачественных заболеваний: диффузной узловой фиброзно-кистозной мастопатии, фиброаденом и других доброкачественных новообразований. Гистологическое исследование клеток новообразований. Онкомаркеры. Лечение злокачественных заболеваний.

«Клиника НоваМед»

Часы работы: пн-пт. с 8.00 до 20.00, сб. с 8.00 до 16.00, вс. - выходной

Запись по телефону: 362-40-00

Адрес: пр-т Ленина, 68



Возврат к списку