Чернецкий Аркадий Михайлович

Чернецкий Аркадий Михайлович 01.08.2010 ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, когда дети смогут посещать поликлинику № 5 (по адресу пер. Калиновский, 11) и специалистов в одном здании? Спасибо.

А.М. Чернецкий: Мы, если честно, предполагали, что несколько раньше закончим ремонт и реконструкцию этой поликлиники. Нам попался не очень обязательный подрядчик - он не справлялся с поставленным задачами. К сожалению, по итогам конкурса у нас очень часто выигрывают такие структуры, у которых не всегда получается вовремя выполнять ремонтные работы. Мы расторгли муниципальный контракт. Сейчас работы будут продолжены с использованием уже другой подрядной организацией. Я рассчитываю, что мы окончим ремонт этой поликлиники в ноябре 2010 года. Ведущая:

ВОПРОС: Будет ли установлен светофор или пешеходный переход в районе улиц Шефская - Аппаратная?

А.М. Чернецкий: Светофор, если там установлен, он будет работать, если по каким-то причинам он не функционирует, а, если он не установлен в этом месте, у нас есть специальная комиссия по организации дорожного движения, которая эту заявку обязательно рассмотрит.

ВОПРОС: Прошу разъяснить ситуацию с катком на стадионе «Калининец». В 2009 году его перенесли на большое футбольное поле. В этом году на этом поле расположился парк аттракционов с Дирижабля. Будет ли такой каток зимой.

А.М. Чернецкий: Парк аттракционов расположился на футбольном поле на период летнего времени. Подписано соглашение до 30 сентября. После 30 сентября они уберут с поля свое имущество, и зимой мы предполагаем, что там будет действовать каток, как и было в предыдущие годы.

ВОПРОС: Какова дальнейшая судьба деревянных ветхих домов на улице 40 лет Октября, дом № 33.

А.М. Чернецкий: Еще в 2005 году, этот участок с бараками, двухэтажными деревянными домами в квартале улиц Ломоносова - Калинина - Кировградской - 40 лет Октября были переданы структуре «СУЭРЖ». Она реализовывала проект, строили дома с использованием быстровозводимой технологии, отселяли в них жителей бараков, бараки позднее сносили. В принципе эта программа продолжается. В течение этого года она будет продолжена. Даже, если этим делом не будет заниматься «СУЭРЖ», то закончить работы в этом квадрате мы собираемся, используя ресурс либо «СУЭРЖА», либо привлекая к этой проблеме какую-то другую структуру.

Источник информации: программа "Из первых уст"

Возврат к списку