Как прекрасен этот мир, посмотри!

Как прекрасен этот мир, посмотри! 12.08.2009 У вас проблемы со зрением? Или ваш ребенок плохо видит? Рекомендуем обратиться в салон-магазин «Очки», расположенный по адресу: ул. Мира, 7.

 Здесь вы найдете большой выбор оправ и готовых очков: от простых до элитных. Здесь же уточнят коррекцию, а при необходимости консультант-офтальмолог высшей категории назначит эффективное лечение. Учитывая, что салон-магазин организовали медицинские работники и руководит им Валентина Михайловна Куделина, врач-офтальмолог высшей категории, можно не сомневаться в профессионализме сотрудников салона-магазина. Высокому уровню обслуживания способствует хорошая оснащенность салона диагностическим и лечебным оборудованием. Для диагностики и лечебных тренировок есть вся необходимая аппаратура. Если же вы задумали сделать сюрприз кому-то из родственников или знакомых, то лучше всего предоставить им возможность выбрать очки самим. Как это сделать? Вы можете приобрести подарочный сертификат, а его владелец подберет то, что ему к лицу. Если у вас совсем нет времени, то можете воспользоваться услугой предварительной записи на прием.  Для этого достаточно позвонить по тел.: 375-51-23, 350-50-56.

В назначенное время вас приветливо встретят специалисты салона-магазина «Очки».

Очки для водителей
Люди, которые вынуждены много времени проводить за рулем автомобиля, постепенно начинают ощущать зрительный дискомфорт. Глаза становятся чувствительными к свету фар встречных машин, начинают быстро уставать, особенно когда на дороге туман или даже просто сумерки. Последние достижения оптики помогают автомобилисту избавиться от подобных неприятностей. Так, существуют очки для плохой погоды, благодаря которым увеличивается контрастность изображения. Есть специальные очки для вождения машины по ночной трассе. В них в темное время суток можно не бояться ослепления фарами встречных машин. Наконец, от ярких солнечных лучей помогут самые обыкновенные солнцезащитные очки: они должны быть всегда в вашем автомобиле. Линзы желтого или оранжевого цвета подходят для вождения ночью или в плохую погоду. Серые, зеленые и коричневые линзы показаны тем, кто находится за рулем своего авто, в основном, днем. От качества оптики зависит здоровье ваших глаз, поэтому лучше покупать такие очки в специальных салонах. Последним достижением оптики для автомобилистов являются поляризационные фотохромные линзы. Они способны подстраиваться под внешнее освещение, благодаря чему водителю в них всегда комфортно.

Возврат к списку