Статьи Химмаша и Уктуса

В разделе "Статьи Химмаша и Уктуса" Вы можете всегда прочитать актуальные публикации о ЖКХ, медицине и здоровье, спорте, строительстве, детях в Екатеринбурге и т.д.

«Мисс Совершенство» Химмаша

«Мисс Совершенство» Химмаша

26 апреля во Дворце культуры AVS г. Екатеринбурга района Химмаш состоялся юношеский конкурс «Красоты и талантов – 2009». За звание «Мисс совершенство» в конкурсе боролись 8 девушек. В течение конкурсной программы им надо было показать не только свою красоту, но и таланты.

Атмосфера конкурса была пронизана темой путешествия. Весь зрительный зал – это пассажиры авиалайнера AVS, а конкурсантки – стюардессы. Они друг за другом выходили на сцену подиумным шагом под громкие аплодисменты зрителей.

Район Химмаш представляли 3 девушки: Юлия Краева (школа №105), Ксения Березовая (школа №132),  Елизавета Арсланова (школа №132). Первым заданием была «Визитка». Участницам надо было интересно рассказать о себе: представить свои таланты, увлечения. Тут девушки проявили фантазию: читали стихи о себе любимой, рассказывали о своих необычных, а иногда даже противоречивых увлечениях. Это подчеркивало яркую индивидуальность и незаурядность конкурсанток. Ксения Березовая рассказала о том, что посещает театр моды и болеет за ЦСКА. Юлия Краева поведала о том, что увлекается конным спортом и танцами. А Елизавета Арсланова рассказала, что очень любит общение.

В перерывах между конкурсными программами выступал танцевальный коллектив Infinity с номерами: «Служебный роман», «Танцуй вместе с нами». Так же на большом экране транслировались ролики о подготовке девушек к конкурсу. В них можно было увидеть какие девушки в жизни, в коллективе.

Тем временем, ведущий сообщил, что лайнер AVS совершил посадку в Стамбуле. На сцену вышли конкурсантки в восточных нарядах и стали двигаться в ритм зажигательной музыки. Интересно, что по ходу всего мероприятия у девушек были совместные танцевальные номера. Это подчеркивало, прежде всего, единство девушек, а не конкуренцию. Их объединяла энергия танца.

Вторым заданием стал интеллектуальный конкурс, в котором девушкам необходимо было предстать перед зрителями в образе гида и представить их любимую страну или город. Девушками заранее готовились речь и компьютерная презентация с графическим материалом к представляемой ими стране. В этом конкурсе жюри проверяло навыки ораторского мастерства и работы на компьютере. Юлия Краева пригласила нас полюбоваться архитектурой Австрии, Ксения Березовая насладиться культурой Тибета. Арсланова Елизавета оказалась натурой романтичной и утонченной, поэтому представила вниманию публики страну всех влюбленных – Францию.

Последним этапом «Конкурса красоты и талантов-2009» стал мини-спектакль по мюзиклу «Кошки». Девушки в костюмах кошек показывали небольшие танцевальные номера. После этого конкурса жюри удалилось на обсуждение, а ведущий призвал зрителей болеть за конкурсанток. Пока зал разрывался от криков между рядами ходили люди с ящичками и собирали голоса зрителей за понравившихся конкурсанток.

После десятиминутного ожидания девушки под крики зрителей вышли на сцену. Жюри объявляет долгожданные итоги. В двух номинациях: «Мисс Гармония», «Мисс Орифлейм» побеждает Юлия Краева. «Вице-Мисс» становится Арсланова Елизавета. А Ксения Берёзовая из 132 школы Химмаша стала главной победительницей и в дополнении к «Мисс LennYMode» удостоилась звания: «Мисс Совершенство». У победительницы появилась уникальная возможность представлять Екатеринбург на Региональном детском конкурсе красоты и таланта по Уральскому Федеральному округу в Тюмени «Mister & Miss Cinemania 2009».

Юлия СЫСОЛЯТИНА


Возврат к списку