Статьи Химмаша и Уктуса

В разделе "Статьи Химмаша и Уктуса" Вы можете всегда прочитать актуальные публикации о ЖКХ, медицине и здоровье, спорте, строительстве, детях в Екатеринбурге и т.д.

Чернецкий Аркадий Михайлович

Чернецкий Аркадий Михайлович

ВЕДУЩАЯ: На улице Щербакова начинается реконструкция старой полосы автодороги.

А.М.Чернецкий: На улице Щербакова у нас со строительством была заминка, потому что граждане-владельцы одного из строений устроили длительное судилище. В конечном итоге они все суды проиграли и за свой дом получили на 4 млн. рублей меньше, чем могли бы, согласись они раньше (до кризиса, когда цены на недвижимость были выше) на предложения, сделанные Администрацией города. Ну а мы потеряли время.

Сейчас эта работа выполнена, дом снесен, и восточная полоса по Щербакова сделана. С завтрашнего утра движение будет переключено на эту полосу. А дальше в течение 2х месяцев будет реконструирована полностью западная полоса дороги. В том числе там есть необходимость перекладки некоторых коммуникаций, нужно сделать вертикальную планировку дороги. Я считаю, что в течение 2х месяцев эта работа должна быть закончена, и будем ездить до ул. Походной по мощной 6-типолосной трассе.

Источник информации: программа "Из первых уст"


Возврат к списку