Статьи Химмаша и Уктуса

В разделе "Статьи Химмаша и Уктуса" Вы можете всегда прочитать актуальные публикации о ЖКХ, медицине и здоровье, спорте, строительстве, детях в Екатеринбурге и т.д.

Екатеринбургская панацея

Екатеринбургская панацея

ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА

Много лет назад в одной семье из села Черное озеро, что в Хакассии, случилось несчастье. Лесовод Петр Лосевской тяжело заболел - врачи поставили ему «неизлечимый» диагноз. Жена лесовода Прасковья Яковлевна приняла сложное решение и, забрав родного человека из больницы, взяла на себя ответственность за его судьбу. Только своим трудом она смогла спасти ему жизнь.

Сейчас Прасковья Лосевская — живая легенда. Ее уникальные знания стали достоянием российской нетрадиционной медицины, а о фитобочке - изобретении, спасшем некогда Петра Лосевского от смерти, - знают в России, США, Чехии, Англии, Германии, Финляндии, Франции.

ВСЕ ПО НАУКЕ

Прасковья Лосевская разработала уникальный состав на основе целебных соединений и природных кислот, который выводит из организма токсины. Причем в составе важна концентрация трав и их соотношение. Сборы разные. Есть для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний суставов, органов дыхания, кожных болезней. Для изменения химического состава ядов в организм вместе с целебными соединениями и природными кислотами через расширенные поры должен проникнуть и кислород. Прадед Прасковьи Яковлевны использовал дубовую бочку, а она взяла кедровую, причем деревьям должно быть не меньше трехсот лет.

В технологии используется только запатентованный в Патентном Российском ведомстве уникальный сбор из лекарственных растений. Он помешается в парообразователь с водой, настаивается, доводится до кипения. Образующийся целебный пароконцентрат подается по шлангам из парообразователя в герметизированную кедровую бочку, где на скамейке сидит человек, голова которого находится снаружи.

Оздоровительный курс — 10 сеансов, каждый — 40-60 минут, при этом в сеанс входит сама фитобочка (15 минут) и втирания специальных бальзамов, масел. Проходить процедуру можно в любом возрасте, начиная уже с трех лет.

Одно из последних ноу-хау Прасковьи Лосевской - использование при методике бочки лоспры. Бальзам лоспра - это экстракт, получаемый из 50 видов лекарственных растений. Оказывает бактерицидное, противовоспалительное, рассасывающее, обезболивающее, ранозаживляющее, спазмолитическое, тонизирующее, иммунодулирующее действие, улучшает микроциркуляцию.

Открытие фитоцентра «Прасковья» по новому адресу - 21 ИЮНЯ 2010 года.

НОВОЕ МЕСТО – НОВЫЕ ИДЕИ

На протяжении всего лета, в связи с переездом, фитоцентр «Прасковья» удивляет клиентов акциями и подарками. Так, для тех, кто впервые стал пациентом фитоцентра, первое посещение процедур станет бесплатным. Для всех, кто приобрел абонемент на курс процедур фитобочки (10 сеансов), тоже приготовлен приятный сюрприз – 30% - ая скидка на абонемент.

Посетители «Прасковьи», выбравшие услугу «2 в 1» (массаж + фитобочка) экономят 20%. Кроме того, экстракт лекарственных растений лоспра вы получите в подарок.

Счастливыми должны стать люди, которые доверяют фитоцентру «Прасковья», несмотря на многие толки скептиков относительно народной медицины. Здесь удача может улыбнуться каждому – бонус-акция «Лотерея» проходит в центре для всех клиентов. Призом станет бесплатный курс процедур. Все акции и финальная лотерея действуют на протяжении всего лета.

Стоимость одного сеанса - 760 р.   

Курс оздоровления (10 сеансов) - 6520 р.

Цены указаны без учета скидок.                                

   


Возврат к списку