Статьи Химмаша и Уктуса

В разделе "Статьи Химмаша и Уктуса" Вы можете всегда прочитать актуальные публикации о ЖКХ, медицине и здоровье, спорте, строительстве, детях в Екатеринбурге и т.д.

Очарование Туниса

Очарование Туниса

Прилетев в аэропорт Монастира, немного разочаровались - маленький, не очень-то и современный. Насторожилась - что же ждать от самой страны???

Сомнения развеяла дорога в Сусс - ехали по ухоженной и очень зеленой территории минут сорок, за окнами автобуса проносились красивые, невысокие дома в арабском стиле, видно было явное благополучие и... Море...

О море... Средиземное море Туниса - это отдельная история - широчайшие песчаные пляжи золотистого и белого песка (в зависимости от региона отдыха). Море в Тунисе никого не оставляет равнодушным: бирюзовое, теплое, спокойное… Идеально подойдет для отдыха с маленькими детьми - постепенный, отличный заход в море. Я не видела здесь ни одного города с плохими пляжами!!!

Еще одна причина ехать в Тунис - это уникальные процедуры талассотерапии. Известные во всем мире тунисские центры Таласа славятся современным оборудованием и высококлассными врачами. Обязательно в каждом центре таласы есть русскоговорящие доктора, именно они посоветуют Вам нужную оздоровительную программу: «Антистресс», «Антитабак», «Антицеллюлит», «Форма и красота», а также ряд лечебных курсов. Очень многие дамы выбирают Тунис как идеальное место, чтобы привести себя в порядок. Тем более, цены очень доступные, необременительные для любого бюджета.

Интересная экскурсионная программа: Карфаген, пустыня Сахара… Отличный сервис в отелях: подойдет как для семейного отдыха, так и для активного.

Масса дискотек, баров, а также престижных казино ждут любителей развлечений и азартных игр. Вы не будете разочарованы, посетив эту Жемчужину Средиземноморья!

Напоминаю, что туристическая компания «Оазис» работает для жителей Химмаша в выходные и будние дни! Мы занимаемся организацией как зарубежного туризма, так и подбором теплоходных круизов по России, баз отдыха и санаториев на Урале. Стараемся работать качественно и составлять туры ИМЕННО для Вас, по вашему бюджету.

С уважением, всегда Ваша, директор компании «Оазис» Мурадова Елена Юрьевна.


Т
уристическая компания «Оазис»:
пер. Хибиногорский, 4
(здание бывшего клуба «Ровесник»), 2 этаж,
офис 6. Тел.: 263-80-71


Возврат к списку