Статьи Химмаша и Уктуса

В разделе "Статьи Химмаша и Уктуса" Вы можете всегда прочитать актуальные публикации о ЖКХ, медицине и здоровье, спорте, строительстве, детях в Екатеринбурге и т.д.

Инструкция по использованию биогенераторов

Инструкция по использованию биогенераторов

Биогенераторы интенсифицируют обменные процессы в клет­ке. В результате, клетка уплотняется и упрочняется. При этом прочность сосудов возрастает, усиливается работа мышц, включая сфинктеры микрокаппиляров, а вязкость крови падает, что суще­ственно улучшает кровоснабжение. Биогенераторы обычно прикла­дывают на болевую область или проблемную зону. При наложении на печень желательно контролировать давление. При его резком снижении рекомендуется физическая нагрузка. При массе челове­ка больше 8O кг одновременно должно применяться удвоенное число биогенераторов.

Рекомендации по прямому восстанов­лению здоровья:

1. Восстановление зрения при рас­фокусировке изображения, помутне­нии хрусталика и роговицы, астигма­тизме, отслоении сетчатки происходит путем накладывания очков для бескон­тактного питания глаз. Одновременно выполняются упражнения по переме­щению хрусталика вверх, вниз, по кру­гу, по квадрату.

2. При аритмии, тахикардии, брадикардии, восстановление происходит путем наложения биогенератора на пе­чень и ступни ног. При кальцинозе кла­пана и мышц биогенератор накладыва­ется непосредственно на сердце, затем рекомендуется посильная физическая нагрузка. Калорийность питания долж­на быть снижена до уровня 1500-2000 ккал. Для повышения эффективности биогенераторов необходимо употре­блять в пищу живой хлеб «Тибет».

3. При болях в почках, образовании камней, нарушении функций, приво­дящих к отекам и избыточному весу, биогенератор прикладывается к печени и почкам.

4. Для облегчения работы сердца, устранения сосудистой сетки, восста­новления работы суставов необходимо воздействие биогенератора на печень и ступни ног.

5. При остеохондрозе биогенератор проводится вдоль позвоночника в те­чение 1 — 2 минуты. Одновременно с этим согнутые руки заводятся назад до смыкания лопаток и с усилием опускаются вниз. Так повторяется 3-5 раз при скручивании позвоночника, наклонах в стороны, вперед и назад.

6. При опухолях и метастазах реко­мендуется использовать одни очки и 2 биогенератора, причем, один из них для воздействия на опухоль. При раковой опухоли, скорость развития которой выше, требуется 4 биогенератора.

7. При недержании мочи, аденоме простаты, женских проблемах биогене­ратор прикладывается к области мало­го таза. Одновременно напрягаются мышцы низа живота.

Так как восстановление здоровья идет в 50 — 100 раз быстрее, чем с помо­щью лечебной технологии, то прежде чем ложиться в больницу на операцию или лечение, проконсультируйтесь по телефонам: 8(343)2588848,89045431021,

Спешите, цена на Биогенераторы снижена почти в два раза!

Отзыв 14 мая 2008 года Светлана Николаевна, 32 года

К 32 годам я уже имела проблемы со здоровьем: беспокоило сердце, печень, почки, болели ноги. Лечение в больни­це результатов не приносило, болезни оставались.

Случайно узнало об очках для пи­тания глаз. У меня было зрение -1.5 на оба глаза и астигматизм. Очки по­стоянно носила, так как не могла ори­ентироваться на улице. После первого применения очков для бесконтактного питания глаз зрение настолько улуч­шилось, что стала видеть без очков луч­ше, чем в очках. После этого я прокон­сультировалась у разработчиков о своих проблемах. Мне посоветовали исполь­зовать биогенератор для бесконтактно­го питания. Я стала прикладывать его на печень, сердце, почки, ноги в поло­жении лежа. До использования биоге­нератора периодически были ощуще­ния горечи во рту, тяжесть в области печени, отеки. После использования биогенератора произошли следующие изменения в организме:

1)   Ритм сердца нормальный - 66 ударов в минуту, пропало ощущение тяжести в области сердца;

2) Исчезли все неприятные симпто­мы в области печени;

3) Пропали отёки после использо­вания биогенератора на почках:

4) Энергия пронизывает все тело, необыкновенный заряд бодрости, ушла усталость.

5) Расширенные капилляры прихо­дят в нормальное состояние.

6) Улучшилось состояния кожи и цвета лица.

Теперь я всем своим друзьям и зна­комым рекомендую вместо покупки дорогих лекарств использовать биоге­нератор, который работает быстро, эф­фективно, безопасно и без побочных эффектов Биодобавки мне обходились намного дороже, чем покупка биогене­ратора. Его я приобрела 1 раз и, поль­зуясь более 2 месяцев, решила многие свои проблемы.

ООО "Научно-технологический комплекс Венчур"

Чкаловский район, Химмаш. Улица З.Космодемьянской, 46


Возврат к списку