Статьи Химмаша и Уктуса

В разделе "Статьи Химмаша и Уктуса" Вы можете всегда прочитать актуальные публикации о ЖКХ, медицине и здоровье, спорте, строительстве, детях в Екатеринбурге и т.д.

Ясновидящая не оправдала надежд отчаявшейся женщины

Ясновидящая не оправдала надежд отчаявшейся женщины

- Пару лет назад в семье сложилась очень тяжелая ситуация с одним из родственников, - рассказывает жительница Химмаша. - Никакие средства не помогали, нужно было уже срочно куда-то обращаться.

Женщина нашла в газете объявление ясновидящей, предоставляющей услуги по снятию порчи, сглаза, избавлению от зависимостей и прочее. Она пришла в Окружной дом офицеров, где на третьем этаже и проводила сеансы Мария Антония, отстояла приличной длины очередь (10-15 человек), многие люди, оказывается, доверяют паранормальным силам. Собеседница отметила, что возле кабинета стояли двое крупных мужчин – телохранители.

- Мария Антония меня приняла, она женщина высокая, интересная, очень приятная, впечатление сразу производит хорошее, - продолжает наша героиня. – Она посмотрела на фотографию со мной и ту, где была запечатлена семья родственника (я их принесла с собой), сказала, что нужно прийти на повторный сеанс, и дала мне свою фотографию, на которой написала время сеанса. Объяснила, что на том, ради кого я пришла, порчи нет, а все идет от меня. Попросила принести на повторный сеанс 10 тысяч рублей, чтобы снять порчу с меня. Плюс за этот первый прием взяла 500 рублей. Но больше она с меня денег ни разу не брала.

Клиентка пришла к ясновидящей во второй раз, как она назначила – уже через три месяца. По словам нашей собеседницы, сразу как она вошла, Мария Антония «вырвала из рук сумку с деньгами, задав вопрос: «Что Вы для меня принесли?», достала сама из сумки 10 тысяч и приступила к сеансу». После проведения неких действий сообщила, что та пришла к ней очень вовремя, так как на клиентке - порча на смерть, а с ее родственником, у которого серьезные проблемы, на самом деле все хорошо. Сказала только, чтобы наливали воду, настаивали некоторое время под фотографией Марии Антонии и пили затем, и еще проводили некий ритуал с другой ее фотографией – очищали квартиру.

Тем временем, дома у героини становилось все хуже и хуже – по-прежнему проблемы были именно у родственника, а не у нее. Хотя ритуал с водой и фотографией проводили исправно.

Следующий прием снова через три месяца. Клиентка уже не выдержала и стала рассказывать, как с родственником все плохо, и только в этот раз Мария Антония обнаружила порчу и на родном, и на его супруге. После клиентка пришла в ОДО через полгода, как назначили. Ясновидящей здесь не нашла – ремонт. Зато встретила другую женщину, которая также пришла на сеанс. Последняя рассказала, что она в ужасе - приходит уже восьмой раз и никакого сдвига не видит, потратила точно такую же сумму: 10 тысяч 500 рублей.

Когда наша героиня пришла в очередной раз к Марии Антонии, она уже не могла сдерживать наболевшее и спросила, почему спустя полтора года нет никаких улучшений. Ясновидящая сильно рассердилась, выставила свою клиентку за дверь. Вслед сказала, чтобы та пришла к ней через некоторое время - «закрыть сеансы». Всего лишь нужно будет купить портрет Марии Антонии у нее же самой за 2 тысячи рублей и «все будет хорошо!». Героиня портрет не купила и к ясновидящей больше не приходила.

- Приходили к ней всякие. Пока сидели, ждали своей очереди, видели и как с ней скандалили, и как довольные люди выходили. Я не хочу говорить ничего дурного о человеке, - заверяет бывшая клиентка Марии Антонии, жительница Химмаша - но я ходила к ней полтора года, влезла в долги, а результата не получила никакого.


Возврат к списку