Статьи Химмаша и Уктуса

В разделе "Статьи Химмаша и Уктуса" Вы можете всегда прочитать актуальные публикации о ЖКХ, медицине и здоровье, спорте, строительстве, детях в Екатеринбурге и т.д.

"Милослава": магазин постоянных распродаж

"Милослава": магазин постоянных распродаж

Наталья Владимировна, расскажите, пожалуйста, о фабрике трикотажных изделий, которые вы продаете.

Фабрика трикотажных изделий «Милослава», которая производит мужскую, женскую и детскую одежду, находится в г. Томск. В этом году фабрике исполнилось 10 лет. Чтобы наш трикотаж был доступен в большинстве городов по России, руководство фабрики открывает новые филиалы. Оптово-розничные магазины трикотажа «Милослава» открыты в Омске, Новосибирске, Новокузнецке, в Кемерово, в Красноярске, в Барнауле и теперь у нас в Екатеринбурге. 21 октября 2010 года исполнится год со дня открытия нашего магазинат на Химмаше.

С какой периодичностью в вашем магазине проходят распродажи?

Распродажи проходят регулярно. Обычно это распродажа остатков одежды после сезона. Например, весной-летом делаем скидки на одежду с длинным рукавом, более утепленную. В середине лета скидки распространяются и на летнюю одежду из прошлых коллекций. Скидки доходят до 70% на изделия разного ассортимента. Возникает такой парадокс: продать одежду дешевле ее себестоимости чаще даже выгоднее, чем хранить ее в складских помещениях.

В этом году фабрике исполнилось 10 лет. Планируется ли выпускать какие-то кардинально новые вещи?

Да, в юбилейный год на фабрике стартовало собственное производство носков и колготок под маркой «In step». Для этого было закуплено новое европейское оборудование.

С 1 января в продажу поступили первые партии мужских, женских и детских носков собственного производства. Их отличает от аналогичных товаров высокое качество и низкая цена.

Расскажите, как создаются трикотажные изделия на фабрике?

Над моделями работает группа дизайнеров, которая создает 4 коллекции в год по сезонам. В Новосибирске и Томске регулярно проходят подиумные  показы, где компетентное жюри оценивает и выбирает понравившиеся модели и расцветки, после чего запускается серийное производство. Также у нас работают дизайнеры по тканям, по рисунку, разрабатываются собственные набивки и принты, что делает наш трикотаж  еще более индивидуальным и неповторимым.

Наблюдается ли сезонность в покупке трикотажных изделий или же спрос на них постоянный?

Спросом трикотаж пользуется всегда и везде. Мы постоянно носим его, начиная от бельевого трикотажа, заканчивая спортивными костюмами, футболками, джемперами. Поэтому спрос круглогодичный. Особенно стоит отметить спрос на трикотажные изделия для детей. Дети растут, очень скоро недавно купленная одежда становится им мала. Учитывая эту особенность, наши дизайнеры особое внимание уделяют разработке моделей для детей. Детский ассортимент нашего магазина весьма разнообразен. Часто детишки, примеряя веселое платье или костюмчик с любимым героем-мультяшкой, просто не хотят его снимать, буквально с первой примерки влюбляются в одежду. И уходят из магазина прямо в обновке.

В магазине сейчас проходит распродажа одежды с длинным рукавом и рукавом три четверти. Будем рады все покупателям, как постоянным, так и новым!

Евгения ВОТИНОВА

 

 


Возврат к списку