Статьи Химмаша и Уктуса

В разделе "Статьи Химмаша и Уктуса" Вы можете всегда прочитать актуальные публикации о ЖКХ, медицине и здоровье, спорте, строительстве, детях в Екатеринбурге и т.д.

Все очень просто – улыбайтесь!

Все очень просто – улыбайтесь!

О статусе человека и его образе жизни сегодня принято судить не по фирменной одежде и аксессуарам: главное богатство – это здоровье. А здоровые зубы и красивая улыбка – залог успеха, драгоценность, блеск которой не останется незамеченным.

Ювелирная работа мастеров клиники RA приблизит вас к заветной цели и наградит белоснежной улыбкой. Тем более, что сейчас в стоматологической клинике действует акция: 30%-ая скидка на лазерное отбеливание.

К слову сказать, всевозможные акции в «RA» - это уже некая традиция. Причем, и это не раз проверено на собственном опыте, скидки, которые существуют в клинике, никак не связаны с изначальной стоимостью услуг. Просто ко всем пришедшим на прием здесь относятся с одинаковым уважением, подчеркивая значимость пациентов, например, персональными картами. Вполне логично. Ведь мы доверяем стоматологам свою главную ценность - свое здоровье, а клиника RA отвечает нам благодарностью и признательностью за это в виде карт и других скидок. Вот и весь секрет.

Переступая порог клиники, ты будто оказываешься в другом мире: атмосфера домашнего уюта, безупречно вежливый персонал, чувство, что к тебе относятся как к самому желанному гостю. Причем, радушие и приветливость проявляется во всем: начиная от существующих в клинике скидок, необычных брелков-игрушек, которые дарят маленьким пациентам, и заканчивая самим лечением: бережным и профессиональным. Забота здесь чувствуется в каждом движении врачей и администраторов.

Давно уже привыкнув доверять «RA», отбеливание зубов я решила делать здесь же. Уговорила подругу Катю составить мне компанию. Стоит сказать, что Катерина жутко боялась стоматологов, и я пообещала, что после посещения клиники она и не вспомнит о своих страхах. Например, я излечилась здесь не только от зубной боли, но и от боязни перед дантистами: настолько профессиональные и обаятельные врачи были рядом, что я поняла, какой смешной и нелепой выглядит сама мысль о том, что поход к стоматологу – это нечто страшное и ужасное.

Пока сидим на диване, листаем журналы, Катя продолжает мучить вопросами администратора Олесю: а больно не будет?

- Мы - современное медицинское учреждение, - улыбаясь, объясняет девушка. С использованием новейших разработок и высокотехнологичного оборудования боль в процессе лечения давно уже канула в прошлое.

Вы поймите, что посещение врача – это не тяжкая необходимость, потому что зубную боль уже нет сил терпеть, а вполне обычное явление, как, например, поход в парикмахерскую или к косметологу. Это не больно, это не страшно, а главное, это нужно. Тем более, сейчас мы помогаем достаточно безболезненно решать любые стоматологические проблемы. В конце концов, бояться зубных врачей сегодня – это немодно!

Но это так, лирическое отступление. А тем временем, нас приглашают в кабинет, чтобы рассказать о процедуре отбеливания.

- В своей работе мы используем метод плазменного отбеливания, - объясняет стоматолог, - плазменное отбеливание – это одна из «фотосистем» обеливания, она состоит из геля, который наносится на зубы и лампы плазменного света, которой затем в течение 20 минут засвечиваются зубы с гелем, и так 3-4 раза до достижения нужного эффекта. Курс отбеливания зависит от исходного цвета Ваших зубов. Одно посещение (одна процедура) обеспечивает отбеливание зубов на 5-8 тонов.Специальная плазменная лампа ускоряет действие геля и, благодаря этому, для получения желаемого результата бывает достаточно одного посещения.

Последние научные исследования в области стоматологии доказали, что используемый нами гель является самым безопасным - он не влияет на строение и химическую структуру эмали зуба, не изменяет ее прочность, а лишь вытесняет из нее красящие пигменты. Таким образом, процедура отбеливания абсолютно безопасна для зубов и не вызывает таких побочных эффектов как повышенная чувствительность и нарушение пористой поверхности (более быстрое загрязнение поверхности зубов).

Очень важно, чтобы весь процесс отбеливания проходил строго под контролем врача. Именно поэтому мы хотим предостеречь Вас от домашнего отбеливания. Перед тем, как приступать к работе, мы обязательно учитываем все особенности состояния зубов пациента.

Что интересно, в каждый свой приход в клинику я встречала здесь и взрослых, и пожилых, и совсем маленьких пациентов. Получается, можно приходить лечиться целыми семьями? Оказывается, можно. Администратор Олеся объясняет мне, что «квалифицированные специалисты стоматологии «RA» готовы оказать помощь и детям, и весьма пожилым людям, ведь клиника достаточно многопрофильна. Все стоматологические услуги оказываются на современном оборудовании. Записавшись на консультацию, которая у нас бесплатная, врач поможет разобраться, что требуется человеку в каждом конкретном случае». 

Вскоре из кабинета выходит счастливая Катерина, глаза ее сияют: не знала, что поход к стоматологу может быть приятен, - выдыхает она. И тут Катю ждет еще один сюрприз: администратор вручает ей персональную карту.

Тут стоит пояснить, что каждый пациент, пролечившийся в клинике, становится обладателем накопительной дисконтной карты. Карты оформляются на каждого члена семьи, в них вписываются личные данные, кстати, поэтому они и называются персональными.

Что интересно, карты есть даже у малышей. Ребенок – это же маленький взрослый, которому хочется, чтобы к нему относились как к равному. А с такой карточкой малыш не просто осознает свое некое превосходство, не просто почувствует себя взрослым и уважаемым пациентом, он уже без прежнего страха будет входить в кабинет стоматолога, а на выходе получит еще и забавный брелок – игрушку в виде мультяшного зуба. Почувствовав заботу, маленький пациент со временем перестанет бояться и зубоврачебного кресла, и «ужасных» стоматологических инструментов.

Например, у моего сына первое знакомство с зубным врачом оставило лишь положительные эмоции: все процедуры выполнялись под анестезией специалистами, уже не впервые работающими с маленькими пациентами.

По дороге домой мы с подругой размышляли, почему так легко и уютно было в стоматологической клинике, которая, по определению, должна приводить в трепет? Наверно, потому, что, как выразился один из специалистов «RA», «у нас не бывает мелочей при работе с клиентами. Важно все: пунктуальность, компетентность, грамотность, а главное, внимание и уважение к каждому пациенту».

Важно, чтобы люди понимали, что в клинике они получат достойный сервис и качественное лечение, внимание со стороны медицинского персонала. Важно, чтобы каждый обратившийся за помощью человек сберег или приобрел неотразимую улыбку. Важно, чтобы все были здоровыми!

 Стоматологическая Клиника «RA»

все виды стоматологических услуг

Наш адрес: улица Бородина, 6. Тел.: 258-40-99.

Время работы: пн.-вс. с 08.30 до 21.00. www.stomRA.ru



 


Возврат к списку