Статьи Химмаша и Уктуса

В разделе "Статьи Химмаша и Уктуса" Вы можете всегда прочитать актуальные публикации о ЖКХ, медицине и здоровье, спорте, строительстве, детях в Екатеринбурге и т.д.

Кудесница «Бисквитного Двора»

Кудесница «Бисквитного Двора»

          Продукцию «Бисквитного Двора» знают не только жители Химмаша, но и жители всего Екатеринбурга. Удивительные кондитерские изделия поражают своим вкусом, красотой и изысканным, эксклюзивным дизайном. Трудно себе представить любое торжество, будь-то день рождения, свадьба или просто встреча с друзьями, без красивого и вкусного торта.

         И мало кто задумывается, чьими руками создаются бисквитные шедевры. Об одной  из «волшебниц», работающих на производстве, мы и расскажем..

         Наталья Владимировна Мелищук живет в районе  Компрессорного завода, а работает  на Химмаше, в «Бисквитном Дворе», уже более шести лет. О предприятии она узнала от сестры, которая и порекомендовала ей устроиться сюда на работу. Закончив курсы кондитеров, Наталья Владимировна пришла на работу в цех. Любовь к рисованию помогла ей освоить уникальную технику оформления тортов на заказ. И на сегодняшний день нет никаких границ для фантазии, которые бы Наталья Владимировна не смогла преодолеть! Помогают ей творить чудеса возможности современных кондитерских приемов и технологических «штучек».

        Наталья Владимировна - талантливый, жизнерадостный и добрый человек. Эти светлые качества помогают ей создавать настоящие творения кондитерского искусства. Ведь на изготовление каждого торта приходится потратить немало времени и  изобретательности. Я смотрела, как с улыбкой и любовью, легкими изящными движениями создает Наталья Владимировна рисунок на бисквите в форме двух сердец. Торт получился просто великолепным!

       «Наша кудесница»! Так отзываются о Наталье Владимировне её коллеги. Это трудолюбивый и отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь. Она действительно излучает теплоту, доброту, щедро делясь ими с окружающими, и люди отвечают ей тем же.

       Семилетняя дочка Натальи Владимировны не зря  гордится своей мамой, ведь то, что создает она и весь коллектив «Бисквитного Двора», приносит людям радость и дарит чудесные минуты семейного и дружеского чаепития!

Евгения Столярова


Возврат к списку