На борту лайнера AVS - 8 красавиц Чкаловского района

На борту лайнера AVS - 8 красавиц Чкаловского района 26.04.2009

26 апреля во Дворце Культуры AVS. г. Екатеринбурга Чкаловского района состоялся юношеский конкурс «Красоты и талантов-2009». 8 претенденток на звание «Мисс Совершенство» встретились на сцене. В течение двух часов девушки демонстрировали публике свои творческие достижения.

Голос из-за сцены оповестил собравшихся о скором взлёте нашего самолёта: «Пристёгивайтесь в своих пассажирских креслах, мы отправляемся в кругосветное путешествие». Капитан хорошего настроения, ведущий лайнера AVS познакомил публику со своими помощницами – девушки-конкурсантки вышли на сцену в форме стюардесс. Конкурс стартовал!

Вторчермет представляли Екатерина Нищих (школа 59) и Ирина Пинегина (школа 156). С Ботаники приехала Анастасия Зотова (лицей 180). «Давайте крикнем всем «Ура» - предлагает пилот лайнера AVS, а девушки одна за другой появляются на сцене с домашним заданием «Визитка», каждая старается как можно интереснее представить себя зрителям.

Екатерина: Девушка должна быть загадкой, такой я и буду. Всем желаю победы!

Анастасия: Здравствуйте, мне 16 лет, а по жизни я активистка! Люблю общаться с друзьями, гулять. Всем девочкам хочу пожелать удачи!

Ирина: В будущем я мечтаю стать Мисс Мира, а в этом мне помогают карате и английский.

Пока девушки готовились к следующей презентации, на сцене появился коллектив танцевальной школы Infiniti с современной постановкой «Служебный роман».

На большом экране слева от сцены мелькают фотографии конкурсанток, болельщикам показывают видеоролик – отборочный тур, ведь изначально на конкурс пришло 30 красавиц!

Лайнер AVS совершает посадку в Стамбуле. Нас приветствует гостеприимное солнце и танец восточных красавиц. Девушки двигаются удивительно синхронно, в зале группы поддержки срываются на крики – обстановка накаляется.

Пришло времяинтеллектуального конкурса, где необходимо подготовить небольшую презентацию о любой стране мира. Жюри проверяют навыки работы на компьютере, речь. У конкурсанток появилась возможность выступить в роли гида по какой-то стране. Ирина Пинегина выбирает Марокко. «Легенды и истории поджидают Вас всюду! Посетите этот африканский рай» - обращается девушка к публике. Анастасия Зотова приглашает всех пассажиров лайнера в Египет, посмотреть банановый остров. Екатерина Нищих оказалась настоящей патриоткой. Девушка-гид зазывает всех в Санкт – Петербург, соединить эпохи 18-21 веков.

Пока в зале идёт жесточайшая борьба болельщиков – кто громче крикнет за полюбившуюся конкурсантку, девушки готовятся к последнему этапу «Красоты и талантов». На этом выступлении задана тема Франции. По мотивам мюзикла «Кошки» поставлен небольшой мини-спектакль.

Пассажиры первого класса – жюри удаляются на десятиминутное обсуждение и подведение итогов. В зале происходит оживление – все те, кто пришёл поддержать отважных девушек, достают плакаты, начинают применять шумовые эффекты – нетерпеливо свистят, кричат, топают ногами.

Наконец, настали долгожданные минуты подведения итогов. В номинации «Мисс Образ» побеждает Нищих Екатерина. 1-ой Мисс становится Зотова Анастасия. Почётное звание и ленточку «Мисс Гламур» приобретает Ирина Пинегина. Главной же победительницей становится Ксения Берёзовая, школа 132. У победительницы появится уникальная возможность представлять Екатеринбург на Региональном детском конкурсе красоты и таланта по Уральскому Федеральному округу в  Тюмени «Mister & Miss Cinemania 2009».  Поздравляем каждую девушку с достойной победой в своей номинации! Так держать!

 

 Лариса ВЕПРИЦКАЯ


Возврат к списку