Инструкция по использованию биогенераторов

Инструкция по использованию биогенераторов 30.03.2009

Биогенераторы интенсифицируют обменные процессы в клетке. В результате, клетка уплотняется и упрочняется. При этом прочность сосудов возрастает, усиливается работа мышц, включая сфинктеры микрокаппиляров, а вязкость крови падает, что существенно улучшает кровоснабжение. Биогенераторы обычно прикладывают на болевую область или проблемную зону. При наложении на печень желательно контролировать давление. При его резком снижении рекомендуется физическая нагрузка. При массе человека больше 8O кг одновременно должно применяться удвоенное число биогенераторов.

Рекомендации по прямому восстановлению здоровья:

1. Восстановление зрения при расфокусировке изображения, помутнении хрусталика и роговицы, астигматизме, отслоении сетчатки происходит путем накладывания очков для бесконтактного питания глаз. Одновременно выполняются упражнения по перемещению хрусталика вверх, вниз, по кругу, по квадрату.

2. При аритмии, тахикардии, брадикардии, восстановление происходит путем наложения биогенератора на печень и ступни ног. При кальцинозе клапана и мышц биогенератор накладывается непосредственно на сердце, затем рекомендуется посильная физическая нагрузка. Калорийность питания должна быть снижена до уровня 1500-2000 ккал. Для повышения эффективности биогенераторов необходимо употреблять в пищу живой хлеб «Тибет».

3. При болях в почках, образовании камней, нарушении функций, приводящих к отекам и избыточному весу, биогенератор прикладывается к печени и почкам.

4. Для облегчения работы сердца, устранения сосудистой сетки, восстановления работы суставов необходимо воздействие биогенератора на печень и ступни ног.

5. При остеохондрозе биогенератор проводится вдоль позвоночника в течение 1 — 2 минуты. Одновременно с этим согнутые руки заводятся назад до смыкания лопаток и с усилием опускаются вниз. Так повторяется 3-5 раз при скручивании позвоночника, наклонах в стороны, вперед и назад.

6. При опухолях и метастазах рекомендуется использовать одни очки и 2 биогенератора, причем, один из них для воздействия на опухоль. При раковой опухоли, скорость развития которой выше, требуется 4 биогенератора.

7. При недержании мочи, аденоме простаты, женских проблемах биогенератор прикладывается к области малого таза. Одновременно напрягаются мышцы низа живота.

Так как восстановление здоровья идет в 50 — 100 раз быстрее, чем с помощью лечебной технологии, то прежде чем ложиться в больницу на операцию или лечение, проконсультируйтесь по телефонам: 8(343)2588848,8904543102

Спешите, цена на Биогенераторы снижена почти в два раза!

Отзыв 14 мая 2008 года Светлана Николаевна, 32 года

К 32 годам я уже имела проблемы со здоровьем: беспокоило сердце, печень, почки, болели ноги. Лечение в больнице результатов не приносило, болезни оставались.

Случайно узнало об очках для питания глаз. У меня было зрение -1.5 на оба глаза и астигматизм. Очки постоянно носила, так как не могла ориентироваться на улице. После первого применения очков для бесконтактного питания глаз зрение настолько улучшилось, что стала видеть без очков лучше, чем в очках. После этого я проконсультировалась у разработчиков о своих проблемах. Мне посоветовали использовать биогенератор для бесконтактного питания. Я стала прикладывать его на печень, сердце, почки, ноги в положении лежа. До использования биогенератора периодически были ощущения горечи во рту, тяжесть в области печени, отеки. После использования биогенератора произошли следующие изменения в организме:

1)   Ритм сердца нормальный - 66 ударов в минуту, пропало ощущение тяжести в области сердца;

2) Исчезли все неприятные симптомы в области печени;

3) Пропали отёки после использования биогенератора на почках:

4) Энергия пронизывает все тело, необыкновенный заряд бодрости, ушла усталость.

5) Расширенные капилляры приходят в нормальное состояние.

6) Улучшилось состояния кожи и цвета лица.

Теперь я всем своим друзьям и знакомым рекомендую вместо покупки дорогих лекарств использовать биогенератор, который работает быстро, эффективно, безопасно и без побочных эффектов Биодобавки мне обходились намного дороже, чем покупка биогенератора. Его я приобрела 1 раз и, пользуясь более 2 месяцев, решила многие свои проблемы.

ООО "Научно-технологический комплекс Венчур"

Чкаловский район, улица З.Космодемьянской, 46


Возврат к списку