Учим английский, учим...А он не учится

Учим английский, учим...А он не учится 18.03.2009

Давайте посмотрим и на статистику: очень большое количество людей изучали английский язык в школе, техникуме, институте, некоторые посещали репетиторов или ходили на курсы, а кому-то даже повезло изучать английский язык уже в детском садике. Но судя по тому, что нас опять волнует тема обучения английскому языку, все предыдущие попытки его изучить не дали желаемого результата. И сейчас мы, как и многие другие, годами изучавшие английский язык, так и не можем понимать и, самое главное, говорить по-английски.

Возникает вопрос: если так много людей начинало изучать английский язык, но так и не смогло овладеть им, может быть есть что-то, чего мы не знаем, для эффективного изучения английского языка? И если посмотреть, что основной целью изучения любого иностранного языка является то, что мы просто хотим общаться с иностранцами в заграничных поездках или на деловых встречах или просто с кем-то переписываться, то почему именно сторона общения остается не затронутой при изучении иностранного языка? Почему нас нигде не учат говорить по-английски?

Давайте вспомним, как в детстве мы изучали свой родной язык. Все было очень естественно! Ребенка никто не заставлял заучивать никаких правил для того, чтобы он научился говорить. И когда мамы в детстве учили нас говорить, они, по большому счету, просто тренировали нас, давая возможность сформироваться навыку говорения. Значит, чтобы почувствовать себя в английском языке более уверенно, совсем не обязательно с первых дней занятий зубрить многочисленные правила.

Вот уже более двух лет в Екатеринбурге в образовательном центре «Студема» преподается курс английского язык «English as a Second Language» по новой методике, позволяющей изучать английский язык более эффективно. Теперь не нужно покупать массу дорогих учебников и пособий, не нужно годами посещать курсы английского языка, не нужно зубрить правила и заполнять сложные таблицы. Новая технология позволяет изучать английский язык так, как вы изучали свой родной язык в детстве.

Уже с первой минуты занятий вы будете учиться говорить по-английски. Вы не будете часами просиживать над учебниками. Не нужно будет подолгу читать, слушать аудиозаписи или переводить что-то. Это не даст нужного результата, если вашей целью является умение говорить по-английски. Согласитесь, если человек хочет научиться кататься на велосипеде, то пока он не сядет на велосипед и не начнет крутить педали, он не сможет научиться кататься хорошо. Или если вы желаете научиться водить машину, то никакие теоретические знания не дадут вам навыков вождения автомобиля. Все, что вы можете сделать в этом случае, - получить простую инструкцию по вождению автомобиля, сесть за руль и тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. И в итоге вы сможете стать автогонщиком мирового класса, если пожелаете. Точно также и с изучением английского языка - только при реальном общении с другими людьми вы сможете научиться говорить по-английски. Поэтому самый эффективный способ изучения языка – это живое общение в группе, со своим напарником, подобно тому, как если бы вы просто общались на улице.

Данная технология появилась уже во многих городах России, она очень эффективна и позволяет достичь результатов в короткие сроки. Вы действительно сможете читать, понимать и, самое главное, говорить по-английски.

Для всех желающих проводятся бесплатные ознакомительные уроки, где вы сами сможете увидеть эту технологию в действии.

Приходите на бесплатный урок и убедитесь сами! Мы - современные люди, так давайте и учиться по-современному.

г. Екатеринбург, ул. Серова, 45 (главный офис)

тел.: 200-64-51, 270-94-66




Возврат к списку