Свежий воздух в большом городе?

Свежий воздух в большом городе? 26.08.2009

Все мы дышим, пьем воду, питаемся. Это основные условия для жизни. Однако, если воду стараемся пить чистую (покупаем, фильтруем, обеззараживаем), забываем почему-то о воздухе. посмотрите, что творится с воздухом в Екатеринбурге - машины ставить некуда... над городом смог. и каждый второй страдает аллергией, астмой. наши приборы защитят не только от загрязнений, но и от инфекций передающихся воздушно-капельным путем - уже завершены научные исследования воздействия приборов на вирус птичьего гриппа, результаты впечатляющие. Мы уверены, что такие же результаты будут и при исследовании свиного гриппа. и почему бы нам не защититься от всего этого заранее? Только задумайтесь: мы с вами 80-90% своего времени проводим в различных закрытых помещениях, даже не подозревая, что воздух в них в 4-6 раз грязнее и в 8-10 раз токсичнее наружного! А ведь подавляющее большинство простудных и инфекционных заболеваний приобретаются внутри помещений, через воздух! Неудивительно, что мне захотелось найти выход из ситуации. Но как? Кондиционер гоняет по помещению тот же грязный и мертвый воздух, а эффект от различных ионизаторов, фильтров, люстры Чижевского и т.п. совсем слабенький, в лучшем случае они решают 1/20 проблемы. Что же делать!? Где аппарат? И существует ли он вообще в природе? Как оказалось, существует. Нашёл я его в США. После того, как заказал и получил первый экземпляр, стал проводить эксперименты. Просил, например, друга покурить в комнате - ни дыма, ни запаха табака я не чувствовал. Фантастика! Вот тут уж я дал волю своим эмоциям, и от души порадовался. Много всего пробовал потом. Результаты и отзывы неизменно радовали. Тогда я подумал: «раз этот аппарат настолько эффективен, а проблема загрязнения воздуха так актуальна, тогда может быть стоит организовать поставки?..». Так и сделал.

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

До проведения испытаний в номере присутствовал сильный, застоявшийся запах табака. Время работы системы - 50 минут. Время проветривания - 10 минут. Результат: Запах полностью устранен. Воздух в номере свежий. ГОСТИНИЦА «КОСМОС».

По единодушной оценке всех спортсменов и посетителей нашего клуба в помещениях после использования аппарата стало находиться гораздо комфортнее, чем прежде. «ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ «АМУР».

При испытаниях приборов в палатах наблюдалось быстрое заживление ран без гнойных осложнений. ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ.

ТРИ ДНЯ БЕСПЛАТНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ!!! Убедитесь в эффективности системы экологической безопасности воздуха. Тел.: 8-965-503-87-67. 8-902-870-60-46. Илья.  


Возврат к списку